1 сентября 2023 23:26 Девочки, кто крестил своих деток подскажите что мне одевать как маме? Я татарка муж русский. Как я поняла в основном будут держать ее крестные либо муж. Я так в сторонке буду стоять. И как вообще что там происходит. Купили полотенце и рубашку в виде … Читать далее
20 июля 2023 14:25 Для себя 20.07.2023 Проклюнулся первый зубик. Даже не заметила. И сегодня с мужем ситцевая свадьба.
10 марта 2023 00:07 Девочки, может ли быть такое на зубы, у нас уже месяц слюни текут, руки во рту, вторую ночь засыпает обычно в 20-21, просыпается покушать только, и к 00 начинает плакать будто что то болит, пальцем почесала ей десна успокоилась и начала сосать прям его, … Читать далее
10 февраля 2023 13:02 Девочки подскажите что можно сделать или дать ребенку, нам 3,5 месяца, с сб или ВС запор, в понедельник вечером уже хотела делать клизму моделакс-н, смотрю чу-чуть совсем покакала думаю ладно ночь подожду утром если не будет ничего то сделаю. Во вторник … Читать далее
9 ноября 2022 08:39 Девочки лежим в больнице, после роддома ее перевели 3 числа, я к ней легла 5 числа для набора веса и прочих анализов в общем под наблюдением. Все это время был набор веса ела и грудь и могли докармливать смесью. Несколько дней ставили ей систему (вроде … Читать далее
1 ноября 2022 13:06 Ну что девочки, мы родились 29.10.2022, в 21:49. Прокесарили меня, так как белок не падал, давление поднялось, начались отеки. Врач сказал давай будем оперировать. Появилась она на сроке 35 недель и 6 дней с весом 2210 гр и рост 46 см. Закричала сразу, … Читать далее
28 октября 2022 23:45 Боже, снова в больнице (уже в роддом отправили). Как я не люблю лежать в них. Снова умеренная преэклампсия. Белок 1 грамм, давление 140-150, к вечеру чувствую отеки рук и ног, теперь допегит три раза в день по 2 табл. Нифига не падает, только сейчас … Читать далее
11 октября 2022 22:44 Девочки, сегодня заболела прям жесть. В течении дня слегла. Утром проснулась от боли в горле, после обеда начало ломить тело. Кашель, началось с температуры 37. 37,3. 37,5. 37,8. 38,1. Врачу завтра только сообщить смогу, пока пью только чай с лимоном, … Читать далее
30 сентября 2022 20:03 Девочки, хочу купить в аптеке шиповника плоды, чтобы заваривать и пить его. В больнице же его дают тоже. Только почему то написано в противопоказаниях что нельзя беременным. Так все таки можно его или нет пить?
25 сентября 2022 17:06 Положили в РКБ в пятницу, отправили сюда из за белка повышенного, сюда приехала белок в норме. Но блин все равно решили оставить 😭 сахар второй день меряют. Какова реальность что завтра выпишут, не хочу тут лежать. При поступлении сказали полежи до понедельника … Читать далее