Девочки простите пишу редко, но сейчас просто незнаю как справиться с болью на душе. У меня была, уже была ((( собака . Отличная, не прихотливая, в меру агрессивная, воспитанная. Год назад вскочила шишка на ноге, вырезали и забыли, не придали значения … Читать далее
Девочки подскажите, где закладки найти ?
Всем желаю добра в новом году!
28 декабря 2016 20:51
С наступающим ВСЕХ И ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДЯТСЯ! Вот такое новогоднее настроение у нас дома!
Желаю Вам быть любимыми и любить, просыпаться в цветах и цвести, пархать как бабочки) целую всех. Будьте счастливы!
День рождения, праздник детства. В этот день ждешь чего- то волшебного, яркого и необычного. Сегодня мой день начался как обычно, мы с сынулей встали, позавтракали, наш папа еще спал. Во время завтрака в дверь кто — то постучался, это была доставка цветов … Читать далее
Девочки, моему мальчику 1,4 года, бегущий ужас, просто кошмар, у вас тоже такие же? Ни минуты не посидит, но только если в коляску минут на 10 при стегнуть, столик для кормления и в манеж посадить, а так вообще не хочет сидеть на месте. Подскажите это … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, какими противозачаточными пользуетесь?
Здравствуйте, нам 1 год и 3 месяца, с 8 месяцев начали чистить зубы, играясь, а сейчас психи страшные начались, ни в какую не могу заставить не играючи ни как. Расскажите когда вы начали чистить, с пастой или без и как?