Прочитала кучу информации про это масло. Сплошные хваленые оды. Нам очень облегчают жизнь «Сопелки». Только вот у нас в Беларуси они не продаются 😕. Так что далеко не всегда они есть в нашей аптечке. Вот я и заинтересовалась этим чудо маслицем. Всё отлично, … Читать далее
Девочки, всем привет. Нужны подробности по пособию.
Идем уже в понедельник в сад. В октябре я на работу. Пособие я оформляла сама через соц службу. Сама документы собирала, сама туда ходила и т.д. Теперь вопрос: надо ли мне теперь туда идти и как-то … Читать далее
Здравствуйте. Здесь есть кто-нибудь, кто в этом году пойдет в 39 сад?
Девочки, я снова с вопросом))) Медкомиссия в сад по каким дням, в какое время? И надо ли брать талоны к врачам?
Девочки, привет. Сегодня иду писать заявление в дет сад. Кто знает, какие документы с собой брать?
Дюфолак
В инструкции написано принимать во время еды. В инструкции в интернете еще написано, что можно разбавлять в напитках…
У нас во время завтрака никак не получается. Лиза ест кашу хорошо, но если в середине поедания ее прервать на прием лекарства, … Читать далее
Фиброколоноскопия ребенку
кто делал? Как деть перенес? Почитала про эту процедуру… Волосы дыбрм стали. Уж очень не хочется мучать мою крошечку 😢😢😢
А делают ли детям наркоз?
Врач для дочи! БАРАНОВИЧИ!
Слышала, что в нашей детской поликлинике появился врач хирург-проктолог. Кто ходил? Что можете сказать о нем?
Привет всем. Настали холода и вреия прикупить теплую одежду. И вот задалась я вопросом. Что лучше покупать на осень — зиму: комплект (куртка и теплые штаны) или пальто? Под пальто, естественно, одевать теплые колготки и штаны, например, на байке. Что … Читать далее