Щипцы для прикорневого объёма
25 декабря 2015 08:32
Девочки, кто ими пользуется, довольны? Какие купить, на что обратить внимание?
Ребенку исполнился год.Мы задумались о покупке автокресла, т.к. наша автолюлька Бэбитон стала нам мала.Девочки, какое посоветуете?
Тревожно как-то совсем.ребенку год.Днем спим один раз 30 минут, ночью тоже плохо спим — плачет, постоянно на груди весит.Девочки, м.б. у кого похожая ситуация.Как быть?
Девочки, подскажите хороший тональный крем. У меня ещё и проблема — витилиго.Раньше прекрасно помогал скрывать недостаток мой — мэйбилин, который в черном тюбике.Сегодня была в Рив Гош сказали, что его сняли с производства.
Девочки, многие знакомые отказывались делать эту прививку в РД, т.к. у деток проявляется желтушка.А вы собираетесь её делать? или через месяц в поликлинике?
Поделитесь, кто сколько набрал во время беременности.Мне ещё месяц ходить, а у меня уже плюсом 18 кгхотя до беременности была очень худенькой, на диетах не сидела и ни в чём себе не отказывала.Врач ругается, каждый раз пишет в карточке -Диета!!! но я … Читать далее
Ой, девчонки, извините за такую запись… Срок беременности 35 недель, но вылез геморрой, причём довольно беспокойный -две огромные шишки.Больно сидеть да и вообще постоянный зуд испытываю. На прием к гинекологу только через неделю.М.б. у кого-то была … Читать далее
Девчонки, поделитесь, кто каким тональным кремом и тушью пользуетсяКакие марки посоветуете?
1 — Riko Blanca 2 — Riko Balerina
Девочки, у кого такие коляски? как вам?
Девочки, поделитесь: что лучше манеж-кровать или деревянная кроватка. У кого что?