Скажите, пожалуйста, смогла ли я правильно подстроить слинг для малыша? Мне кажется голова как-то странно у него висит. У меня май-слинг из шарфовой ткани. Просто когда гуляю с младшим на коляске, старший любит убегать. Я за ним не всегда успеваю!У меня … Читать далее
Моему сыну почти 3 месяца. ССК я не смогла освоить и мне не понравился. Решила что попроще купить. Вот приобрела май-слинг. М-позиция получилась. Но у меня вопрос к спине. По-моему она не «скруглена»… Как вы считаете? И вообще, правильно ли ли расположен … Читать далее
Девочки! Я посмотрела все мужские имена на baby.ru. Выбрала понравившиеся! Предлагаю проголосовать! Я просто хочу уже разговаривать со своим ребенком и называть его по имени!
Всем здравствуйте! Сегодня была на 2-ом плановом УЗИ! Все хорошо, плод один в головном предлежании. Положение плода продольное. Плацента тоже хорошая! Обвития нет, кол-во околоплодных вод в норме. Без патологии! Срок 21 неделя. Все органы посмотрела … Читать далее
Сегодня ездили в Коломну. Правда в очереди пришлось постоять!!! Сделала УЗИ, первый раз не внутривагинальным датчиком!!! Я думала, что срок 11-12 недель, но доктор сказала, что 13 недели 2 дня! Что-то с каждым УЗИ мне на неделю больше ставят!!! КТР 72 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации