Ульяна
Курчатов
Была в сети 30 января 2018 12:23
Все
Не знаю почему, но именно сейчас мне захотелось вспомнить, КАК ЭТО БЫЛО. Может потому, что хочется увековечить мои переживания, пока еще не все воспоминания улетучились, а они, не смотря на…Читать далее
1323
Была сегодня на узи. В общем ничего серьезного, но в груди начальная стадия мастопатии. Говорит мне врач, что вторая беременность мне нужна, и всё пройдет. Решиться на второго ребенка трудно,…Читать далее
352
Стал без видимой на то причины часто моргать. Сходить к неврологу временно возможности нет. Больше похоже на баловство Может кто сталкивался, может какую гимнастику надо поделать?
241
Придумалось мне до наступления сезона приобрести на зиму одежду дитю. Пока у многих свежо в памяти, расскажите кто какой комбез покупал, какой марки, как там с размерами? Мы пока всё время попадали…Читать далее
291
Нужен совет. У меня база «bluesky soak off gel base coat». При нанесении на нее цветного слоя, он как бы сворачивается, до лампы. Разровняла по всей ногтевой пластине, а он взял и съехал к середине…Читать далее
258
Девочки из морозных уголков нашей Родины в какой обуви вы ходите?У меня ноги замерзают во всем, хоть у нас сильные морозы и не частое явление, но ниже минус 5, ну 10 всё...Что я уже не перепробовала…Читать далее
428
Вчера сидим за столом. Руслан не ест, делаю в сотый раз замечание. Тут он вилкой с психу на меня замахивается, чтоб ударить. Меня это тоже взбесило, выпроводила из-за стола, сказала (может и…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще