бабушка мужа сказала назвать нашу девочку Шахризадой) есть еще свекровь, но конечно решение примет муж, обсудив со мнойно не хотелось бы чтоб кто то обиделся и все такое… мне и мужу нравится имя Муниса. посмотрим что будет...
урааа!!! моя интуиция не подвела- у нас девочкаона нам ножками пошевелила и не только!!! муж на видео заснял. я так счастлива! у нас все хорошо!!! все было четко видно. СС 158 у/мин. я знала что это девочкаи не ошиблась...! она так смешно скользила, … Читать далее
приветик всем! надеюсь у всех мамочек хорошее настроение и самочувствие)))кто-нибудь знает к чему снится селедка? я во сне разделывала 3 селедки, но не ела. еще мне приснились мои очень легкие и благополучные роды… в нете всякое разное пишут, поэтому … Читать далее
у меня с детства были проблемы с судорогами и это все дало осложнение на глаза, я долгое время жила на крайнем севере, где климат не очень хороший. с каждым годом у меня зрение все ухудшалось. я лечилась не один год но все равно у меня астигматизм перешел … Читать далее
здравствуйте, дорогие девушки и женщины, мечтающие познать счастье материнства! мне пришла в голову мысль, не знаю поможет она кому то или нет… я знаю что женщинам имеющие трудности с беременностью по каким то причинам очень сложно психологически. давайте … Читать далее