В сад ходим с марта месяца, ну как ходим… отходили первые две недели и заболели, потом неделю и вообще на месяц ушли на больничный. До этого один раз только пытались остаться на сон, поспал час, проснулся, и мне позвонила воспитательница, мол забирайте … Читать далее
сегодня у нас произошло ЧП, и у ребенка рассечен лоб, где начинают расти волосы. Врач в травмпункте швы накладывать не стал, потому что наркоз таким маленьким они не делают, это чревато. И просто заклеил каким то скотчем и повязку наложил. Мне кажется … Читать далее
Скажите, пожалуйста, сколько по времени заняло ожидание получения этого сертификата после оформления? Просто мне кто-то говорит месяц, а у кого-то три.
А похоже слипнется у моего мужа Захотелось домашних сладостей на новый год, и вот напекла я своему любимому А еще ему на работе дали сладкий подарок
не, ну точно ниче не слипнется Из мешка такой запах шоколада идет, как из детства, ммммм Ну и в преддверии … Читать далее
Могу ли отправить деньги с кошелька на телефон просто? Сейчас попробовала, а там не вышло, только как бы на другой кошелек получилось перевести. Блин, не мой день сегодня…
У нее был юбилейчик, отмечать будем в субботу. Мне так хочется ее весело поздравить, чтобы она посмеялась от души, а то что то часто она грустить стала. Девчухи, подскажитеее, пожалуйста. Моя фантазия ушла еще в беременность
Сегодня нам наконец то сделали промывание глазика. Вот теперь переживаю когда виден результат сразу или потом? Нам назначили снова массаж и капли неделю, буду старательно все выполнять. Так не хочется снова эту процедуру проходить, до сих пор в себя … Читать далее
рискнула я сделать свой первый заказ на али-экспресс после муторных изучений что к чему. это были солнечные очки))) пришли быстро в течение трех недель. все мои родные офигели и тоже теперь загорелись покупками на этом сайте а вот эти пришли в качестве … Читать далее
Сегодня услышала в магазине детского питания, продавщица сказала, что звонили на горячую линию им туда, и они сказали, что в России закрывается производство их мясного пюре. Блин, жалко, мне нравилось оно, я его кушала во время И думала масика им покормить … Читать далее
Напишу то, что вызывает вопросы и дало положительный результат. Микроскопический анализ. Мы на ивРеакция на скрытую кровь +Реакция на белок +Соли жирных кислот — в большом количествеРастительные клетчатка непереваоенная — в небольшом количествеЙодофильная … Читать далее