Светланка
Владимир
Была в сети 2 августа 2021 06:52
Все
В сад ходим с марта месяца, ну как ходим… отходили первые две недели и заболели, потом неделю и вообще на месяц ушли на больничный. До этого один раз только пытались остаться на сон, поспал…Читать далее
396
сегодня у нас произошло ЧП, и у ребенка рассечен лоб, где начинают расти волосы. Врач в травмпункте швы накладывать не стал, потому что наркоз таким маленьким они не делают, это чревато. И просто…Читать далее
2168
А похоже слипнется у моего мужа Захотелось домашних сладостей на новый год, и вот напекла я своему любимому А еще ему на работе дали сладкий подарок не, ну точно ниче не слипнется Из мешка такой…Читать далее
1289
У нее был юбилейчик, отмечать будем в субботу. Мне так хочется ее весело поздравить, чтобы она посмеялась от души, а то что то часто она грустить стала. Девчухи, подскажитеее, пожалуйста. Моя…Читать далее
365
Сегодня нам наконец то сделали промывание глазика. Вот теперь переживаю когда виден результат сразу или потом? Нам назначили снова массаж и капли неделю, буду старательно все выполнять. Так…Читать далее
647
рискнула я сделать свой первый заказ на али-экспресс после муторных изучений что к чему. это были солнечные очки))) пришли быстро в течение трех недель. все мои родные офигели и тоже теперь…Читать далее
621
Сегодня услышала в магазине детского питания, продавщица сказала, что звонили на горячую линию им туда, и они сказали, что в России закрывается производство их мясного пюре. Блин, жалко, мне…Читать далее
3257
Напишу то, что вызывает вопросы и дало положительный результат. Микроскопический анализ. Мы на ивРеакция на скрытую кровь +Реакция на белок +Соли жирных кислот — в большом количествеРастительные…Читать далее
679
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще