Всем привет!С какого возраста ваши малыши начали кататься на самокате? И какой лучше брать спереди с одним колесом или с двумя? Какой более устойчивый? Нам 1,6 почти.
Подскажите где вкусные ролы? Хотим домой заказать.
Всем привет! Девочки чем лечите кашель малышам до года? Что вам назначает врач? Нам назначает пить ромашку, лизобакт и небулайзер и на этом все. Только вылечили наконец то кашель пили антибиотики и спустя две недели опять начался. Капец какой то(((
Всем приветик! Как у вас дела, как детки? Нам вчера исполнилось семь месяцев, такие уже большущие стали. Ходили сегодня в поликлинику вес у нас 9 кг, рост 73 см. Имеем два зуба, как у кролика))), что умеем: поползли по человечески за два дня до полугода, … Читать далее
Подскажите, где в Барнауле продают фетр? Желательно в индустриальном районе.
Девочки, кто пил иаблетки Лактогон? Для повышения лактации. Вам они помогли, и сколько вы их пили? Что хорошо помогает для повышения лактации?
Девочки, у кого есть небулайзер, посоветуйте какая модель лучше? Какой у вас, все ли вас в нем устраивает? И на что нужно обратить внимание при покупке? Спасибо за советы!
Ой, девочки не знаю что и делать, такое со мной происходит уже третий раз, с того момента как умерла моя вторая бабушка. Все по разному... Покормила сегодня Риту в 3,20 минут, в пол пятого она наконец то уснула, ну и я легла сразу вырубилась, просыпаюсь … Читать далее
Ну, вот и мы ей заболели, в садике карантин уже третий раз продлили, вся наша группа уже переболели почти все детки оставалось три человека и мы в их числе были, вчера был один волдырь на руке, а сегодня утром его уже обсыпало всего в основном живот, … Читать далее
Прозвенело три будильника, уже 7,10 смотрю Рита спит, думаю ладно сама уведу Никиту в садик, пусть муж спит, встала по быстрому оделась, подхожу будить Никиту, он говорит мам давай я еще чу-чуть посплю, я говорю нет Никит нам уже через 15 минут нужно … Читать далее