Всем привет!С какого возраста ваши малыши начали кататься на самокате? И какой лучше брать спереди с одним колесом или с двумя? Какой более устойчивый? Нам 1,6 почти.
Подскажите где вкусные ролы? Хотим домой заказать.
Кашель
1 июля 2016 06:00
Всем привет! Девочки чем лечите кашель малышам до года? Что вам назначает врач? Нам назначает пить ромашку, лизобакт и небулайзер и на этом все. Только вылечили наконец то кашель пили антибиотики и спустя две недели опять начался. Капец какой то(((
Моей крошке 7 месяцев
10 мая 2016 08:23
Всем приветик! Как у вас дела, как детки? Нам вчера исполнилось семь месяцев, такие уже большущие стали. Ходили сегодня в поликлинику вес у нас 9 кг, рост 73 см. Имеем два зуба, как у кролика))), что умеем: поползли по человечески за два дня до полугода, … Читать далее
Девочки, у кого есть небулайзер, посоветуйте какая модель лучше? Какой у вас, все ли вас в нем устраивает? И на что нужно обратить внимание при покупке? Спасибо за советы!
Ой, девочки не знаю что и делать, такое со мной происходит уже третий раз, с того момента как умерла моя вторая бабушка. Все по разному... Покормила сегодня Риту в 3,20 минут, в пол пятого она наконец то уснула, ну и я легла сразу вырубилась, просыпаюсь … Читать далее
Ветрянка
21 ноября 2015 10:10
Ну, вот и мы ей заболели, в садике карантин уже третий раз продлили, вся наша группа уже переболели почти все детки оставалось три человека и мы в их числе были, вчера был один волдырь на руке, а сегодня утром его уже обсыпало всего в основном живот, … Читать далее
Прозвенело три будильника, уже 7,10 смотрю Рита спит, думаю ладно сама уведу Никиту в садик, пусть муж спит, встала по быстрому оделась, подхожу будить Никиту, он говорит мам давай я еще чу-чуть посплю, я говорю нет Никит нам уже через 15 минут нужно … Читать далее