Самому главному человечку в моей жизни сегодня годик! Будь счастлив, малыш! Расти большой и здоровенький! Я тебя очень сильно люблю!!! Сынок, тебе годик сегодня! Прошу, улыбайся нам чаще! Родился недавно ты вроде, Но стал для нас главным ты счастьем … Читать далее
Приму в дар шкаф.Очень нужен в общежитие.Девочки, может у кого есть ненужный или кто отдает
Подарок
3 ноября 2015 21:32
Девочки, подскажите что вы или вам вашему малышу дарили на годик? Нам скоро год и уже начинают спрашивать что подарить, я если честно сама без понятия что можно подаритьЕще даже и не думала об этом
Сидит ребенок играется, тут заходит бабушка в комнату(свекровь) и ребенка как подменили, начинает орать и плакать до трясучки(его аж трясет всего), так она вместо того чтоб удалиться его наоборот провоцирует(типа что, на ручки взять и там уси -пуси)и … Читать далее
28 июня 2015г мы покрестили нашего сыночка.Вел себя как настоящий мужчина, почти не плакал, только когда окунали трижды с головой в купель то немного испугался, т.к раньше его ж никто с головой под воду е окунл… Крестными были моя двоюродная сестра и … Читать далее
Вчера нас забрала скорая в больницу, наш педиатр перевел нас с низколактозной смеси на оптимум(все беллакт)Хотя еще в рд нам иммунис смесь не пошла(не усваивалась) и еще там нас перевели на НЛ.И оптимум не пошла, не усваивается.Ребенок всю ночь орал … Читать далее