Всем привет! Девочки подскажите кто вставал в садик на очередь через портал гос.услуг, вот у меня написали что получено уведомление от ИОГВ, какие теперь мои действия, надо ли куда нибудь ехать за этим уведомлением или ещё ждать какого нибудь письма … Читать далее
Подскажите у кого может так было? Начала делать упражнения что бы тело после родов немного подтянуть, но не могу ни ноги поднять ни пресс покачать боль внизу живота появляется, как будто мешает что то… роды были ЕС, вторые, без осложнений… нормально … Читать далее
Подскажите, может у кого так было, доча сегодня весь день срыгивает фонтаном после кормления.Мы на гв я на строгой диете вроде ничего вчера не ела криминального (((раньше срыгивала ну 1-2 раза а сегодня после каждого кормления(сначала начинает корчиться … Читать далее
Ну вот нам уже скоро 2 месяца исполниться, а животик все так и мучает(((Мы на ГВ, сижу на диете ничего практически не ем все вареное пареное, ни сладкого, ни соленого и тем более копченого себе не позволяю((а живот наш все бурлит!!! сдали все анализы … Читать далее
Прописали нам витамин Д, пропили неделю(всю неделю дочка после кормления обильно срыгивать стала- фонтаном) перестала давать все наладилось, спросила у врача она мне говорит что от витамина срыгивать не может, скорее всего я её перекармливаю так что … Читать далее
Мы родились!!!
24 февраля 2014 11:05
22 февраля в 17.10 появилась на свет моя дочка Настенька с весом 3870 и ростом 52 :-)
с трех часов ночи началась боль в низу живота как при месячных и пошли розовые выделения… позвонила врачу, она сказала что отошла пробка, жди регулярных схваток… но блин никак не могу понять регулярные они или нет, схватывает живот часто, но боль терпимая, … Читать далее