Подскажите, пожалуйста, где дешевле сдать кровь на отдельные пищевые аллергены. И как думаете, у нас сильная аллергия на молоко, есть ли смысл сдавать пробы на творог, кефир, сливочное масло, йогурт?
Аллергия и дет.сад
2 сентября 2016 14:21
Девочки, сдали документы в сад сегодня. Предупреждаю, что у нас аллергия на молоко, что в 8 мес она проявилась отеком Квинке. Говорят, как нас вообще в поликлинике допустили к саду, так как 70% меню это молоко. Что мы не дет садовские((( Что кроме, как … Читать далее
Куда на море?
5 июня 2016 20:01
Девочки, голову сломала куда везти малого перед садиком… Куда посоветуете повезти мальчика трехлетку, чтобы не приехать с ротовирусом? Чтобы море на пользу пошло. Планируем на 2 недели. Бюджет средний. Может у Вас есть любимые места!?
Наклейка на обои?
26 февраля 2016 15:26
Девочки, а есть ли такие наклейки как фотообои или картины, т.е. целое полотно, которое можно приеклеть к обоям, а когда надоест без ущерба для обоев ее снять? И если есть, то где взять?
Привет всем))) малому сейчас 2.4 живет с нами в зале в детской кроватке, но хочу переселять в отдельную комнату. Ремонт там есть (делали еще до брака), обои, пол менять не будем. Хочу ее просто обставить. Но я совсем не творческая и дизайнер из меня … Читать далее
Это пипец… позвонили вчера из отдела образования, приходите за путевкой, освободились места в садиках. Я на радостях полетела сегодня туда))) пришла… мамочек немеренно, я в очереди 76 ))) ну, эт мелочи)) в 18.00 вышла специалист по дошкольному образованию … Читать далее
Девочки, начитавшись отзывов вот решила начать делать электроэпиляцию, надоело постоянно бриться. Хочется покончить с этими волосами!!! Кто делал? Посоветуйте мастера.
Иммунолог Дворец Здоровья?
23 октября 2015 18:21
Девочки, дали направление к иммунологу во Дворец Здоровья. Принимают Воронина О.А., Недилько А.Г., Демяшкина А.С. Можете посоветовать к кому отправиться?