приветик)))3месяца меня на сайте не было(((так соскучилась.всё таки он у нас замечательный))))разошлись с мужем-и наконец спокойная жизнь-без слёз и тоталитаризма.теперь сыночек-работа… много планов в будущем)))конечно сначала было трудновато-2работы … Читать далее
Девочки, что то меня навеяло на прошлое))))какая я была))))решила вам показать, если вам интересно )что скажите вообще?)просто интересны ваши мнения)это я в колледже на 1курсе.второй ряд снизу-вторая справа)здесь 84это я со своими подружками)))) ну кто … Читать далее
Сегодня к девочки записалась на ногти на 19.00-вышла в 17.00-чтобы забижать ещё по дороге в о-ля-ля)))прикупить гель и скраб для лица)))-итог… вышла на остановки зашла в монро))-глянуть обувь мужикам своим на весну))))в конечной сложности купила тапотушки … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, или разбирается-подскажите пожалуйста....Пилочкой покрытие спилила-сейчас безумно болят ногти, какие процедуры домашние можно предпринять? и когда можно покрыть заново-не хочу, чтобы сломались(((Ногти достаточно длинные.
решила похвастаться нашим любим котом-Снежком)и кошечкой-Нюшей.наши любимые британчики)это Нюшаа это Снежок)ну а это запечатлила обнимашки
девочки подскажите пожалуйста, что можно приготовить на 2-ое? вкусно, не дорого и необычно)а то я себе уже всю голову сломала(
Девочки хочу поделиться своим любимым рецептом пиццы)для теста потребуется:1пакет дрожжей; 1кг муки; 1.5ч. ложки соли; 100гр. растительного масла(2ст.ложки);600 гр. воды.;0.5 ч.ложки сахара)=поставить на 1час.НАЧИНКа:дно листа промазать кетчупом, на … Читать далее