Терапевт наш с участка как-то говорила мне, что есть у нас то ли на Мира, то ли на Красном Пути бесплатное лор-отделение. Типа если даже ночью ухо, например, заболело, можно туда поехать и обследовать ухо. Дак вот, где у нас такое отделение? Или всё … Читать далее
Омск. Сколько стоит сделать винир на зуб?
5 октября 2015 16:48
Кто делал, подскажите пожалуйста! Где дешевле и на сколько его хватает?
… команду или куда позвонить на билайне… вобщем муж уехал в Боровое на пару дней. за минуту разговора снимают по 50 р., а за смс- 20р. говорит, что обещали, что исходящие будут 3 р., а тут даже не поговоришь, блин(( он на нашей омской симке, тарифы не … Читать далее
… застеклить балкон? как сейчас все делают- просто пластиковые окна… среднестатистические окна на средний балкон...
Ставлю парню систему уже три дня. Вены у него не очень. Но это ещё фигня. Мы каждый раз по 10 раз перекалываем. вот вчера поставила, всё нормально, капает хорошо, быстро, нигде не дует. А потом минут через 20 всё медленнее, медленнее и потом совсем перестаёт … Читать далее
Попросили поставить меня систему. Рингер, но-шпа, физраствор с эуфилином и новокаином. Я правильно понимаю: но-шпу вводим в рингер, а эуфилин и новокаин в физраствор? или куда что?
Хочу прям такую мягкую-мягкую, но не хб. Чтоб и не ветровка, но и не пуховик. Должны же поди уже где-то цены скинуть?
Сайт для составления семейного древа
14 апреля 2015 17:04
Очень рекомендую. Удобно.
http://www.myheritage.com/site-44915211/дерево-моей-семьи?lang=RU
Вроде попадаем в этом году в него. Как там воспитатели? Жалобы есть?