Совсем недавно побывала на сайте питомника сибирских кошек. Девочки!!! До чего там красивые кошки, а маленькие котики вообще просто прелестны. Они такие милые и обаятельные, что так и хочется их подержать. Мне они так понравились, что я уже подумываю … Читать далее
Главной стороной воспитания является развитие у ребенка адекватной самооценки, а также ребенок должен научится приёмам психологической защиты. Многие дети не умеют постоять за себя, и поэтому над ними постоянно смеются.
В любом случае родители должны … Читать далее
В России внесли изменения в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», согласно которому мультипликационный сериал «Ну, погоди!» попал в категорию фильмов «18+». С 1 сентября его можно будет показывать по телевизору … Читать далее
Кто чем пользуется от комаров??
Подскажите кто чем мастит ребенка до или после загара, а то я кроме Пантенола, и кефира ничего не знаю. Может какие кремы хорошие, или так по домашнему. Поделитесь пожалуйста!!
Дорогие мамочки, спешу присоединиться к самым счастливым людям, т. е. к вам, ведь нет большего счастья на земле, чем рождение маленького чуда — вашего ребенка. И очень весело на душе, когда эта кроха ликует и радуется, тем самым радует и нас … Читать далее
В мире бытует мнение, что деткам вообще нельзя загорать, так как ультрафиолетовое облучение может привести к ожогам и еще каким-то болезням. С приходом лета, все начинают активно застеклять балконы и веранды, закрывать окна шторами и одевать детей в … Читать далее