Нос течёт, глаз течёт с одной стороны, температура 2 дня держалась 37-37,5.сегодня вроде не че пью воду с лимоном в нос називин, свечи виферон. Может как то сказаться на ребёночек в таком сроке, плюс ко всему решила посоветоваться с гинеколог ом так … Читать далее
Оставался тест, решила проверить. Беременна 6 недель сделала тест, контрольная бледная, а которая отвечает на hl очень очень чёткая. Пишут же не должно на беременность реагировать ?
Беременность предположительно 2 недели, хгч был 13дпо 115, 15 дпо 337 стал. Вроде растёт хорошо. Бывает все хорошо, а вот сегодня ну совсем немного поругалась так тянет низ, лежу все хорошо начинаю что-то делать так начинает тянуть. Показывает вереодически … Читать далее
Мы с мужем давно хотим ребёночка родить, 2 года пытались, год назад был выкидыш на 8 недели(.И вот оно чудо две // на тесте! Цикл у меня 37 дней, на 9 дпо тест показа еле заметную полоску купила электронный тест 1-2недели,11дпо полоски уже видать хорошо, … Читать далее
Произошла отслойка,причём не маленькая.Не тянуло не чего не болело,просто пошла кровь и вышел кусок.Я побежала на узи,думала все выкидышь,меня успокоили что произошла отслойка ребенок жив все хорошо,кровило совсем немного,пила транексам 2 т на ночь и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации