ДЕВОЧКИ У МЕНЯ 2 БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ПОЧТИ РОВНО 30 НЕДЕЛЬ… И СЕГОДНЯ Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ МАЛЫША АЖ НОЕ В ЛОБКОВОЙ ЧАСТИ… К ВРАЧУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК… НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО…
Девочки сегодня снится мне как я плаваю в реке… сначала на спине расслабившись полностью… доплывая до другой стороны реки я переворачиваюсь и начинаю плыть лицом в низ… и смотрю в воду, а она прозрачная и чистая как не когда… на дне лежит много мертвой … Читать далее
Девочки пошла вставать на учет и меня отправили на узи срок был 17 недель и 1 день… в ЖК сказали что будет мальчик и дали фото… муж говорит что ни чего не понятно… и настаивает на 3D узи....
Девочки может кто с таким сталкивался… я уже не знаю что делать… у меня не когда такого не было… в прошлую Б личико чистенькое было… а сейчас прям не могу в зеркало смотреть...
Девочки, не могу дождаться узи чтобы узнать кто же там у меня такой в пузике живет… мне сказали, что можно узнать пол по ДНК… ТОЛЬКО ДЕВОЧКА С ДРУГОГО ГОРОДА… вот мне интересно у нас в Хабаровске можно такое сделать… где и за сколько… просто муж очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации