Девочки возник вопрос. Жилье не снимала ни разу. Интересует вопрос как все это делается. К примеру нашли квартиру нам отдают ключи. Хозяева приходят когда хотят? И как вообще с ключами. Предположим квартира сдавалась ранее дубликаты остались у прежних … Читать далее
Девочки всем привет! Достало меня бритье хочу купить эпилятор. Вот и не знаю как его выбирать????????? Дисковый, пинцетный? Вообще на что обращать внимание
Рудный, день победы
5 мая 2016 12:08
Девочки когда у нас будут проходить мероприятия. на площади 7 или 9 мая. И какие вообще будут?
Девочки думаю вместо таблеток поставить спираль. Сколько это стоит? И как вообще происходит вся эта процедура? Насколько надежно? Не больно ли потом заниматься ...))). В общем интересует всё.
Девочки, очень хочется пойти в бассейн. Очень очень давно не ходила. Ближе всего спорткомплекс. Подскажите как там? Цена? Как работает? А еще что нужно?
Неделю назад закончились месячные. 4 месяца пью Ярину. Сегодня как «ливануло», не мазня, а ярко алая кровь + сгустки. Что делать? Сегодня то еще и выходной.