Сегодня дата поступления для плановой операции. Ну что ж, впечатления пока положительные и приятные от данного заведения. Спокойная обстановка, ни суеты, ни толкотни, чистота и обходительность со стороны персонала. Приняли на госпитализацию нормально, … Читать далее
Сегодня 37 неделек! Вторые сутки несколько раз в час каменеет живот, я пока работаю, чувствую себя хорошо, плановое кесарево сечение назначено на 9 июля с госпитализацией 8. Вот думаю, может завтра с такими тенденциями всё же идти сдаваться в роддом … Читать далее
Брадикардия плода((
9 июня 2015 20:44
Сегодня сделали КТГ- по шкале оценка 8, а вот ЧСС всего 115. Врач сказала, что сердечко бьется редко, скорее всего отправят завтра в стационар. Девочки, кто сталкивался? С детками все в порядке? Госпитализировали и какие мероприятия проводили? Чем опасно … Читать далее
Увидела я своего сыночка, знакомство состоялось сегодня утром в клинике «Мать и Дитя»-приличное заведение с нормальными ценами и отношением.. Парень мой лежит попкой вниз, мордашкой упирается в плаценту. Еле смогли заглянуть ему в глаза.. Ощущения непередаваемые… … Читать далее
Двадцать недель дают о себе знать активными шевелениями и растущим животом, а мысли в голову лезут материально-шкурные. Вчера впервые прошлась по детским магазинам, посмотреть, чем легкая промышленность нас удивляет (первые роды были 14 лет назад)… Одурела … Читать далее
Все мои страхи и предчувствия оправдались. В ОКБ в ЖК сделали безмолвное УЗИ за 15 минут, с заключением-норма. Ни вопросов, ни беседы не вышло, сухие цифры, отвернутый от меня монитор с изображением моего сына, желтый листочек в итоге. И врач опоздала … Читать далее
Девушки, подскажите, у кого уже родились детки после аспирации ворсин хориона на ранних срока? Все ли в порядке, нет ли никаких осложнений, последствий этой процедуры. Очень волнуюсь за своего мальчика, которому пришлось в утробе пережить это вмешательство … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации