Здравствуйте, девочки… Кормлю только грудью, ничем больше не докармливаю. Стала замечать, что очень сильно стали выпадать волосы...Они у меня от природы тонкие, но так сильно никогда не падали. Что делать, чтоб не облысеть? Даже отстричь не жалко, только … Читать далее
Начну с того что 9 сентября в 38 недель легла в перинатальный центр для обследования и дальнейших родов… За неделю меня и дочку обследовали активно. Пробка отошла. Всё было хорошо, дочка лежала головой низко в тазу, и мы ждали схватки со дня на день, … Читать далее
Осталось нам совсем немного… 9 сентября планово ложимся в перинатальный центр и там уже будем ждать родов… Почти не боюсь, скорее в предвкушении… Наслаждаюсь последними деньками дома… Д и вообще мне очень нравится ходить с пузиком благо беременность … Читать далее
Вот и начали мы готовиться ко встрече с самой важной персоной нашей жизни — с нашей доченькой Татьяной Андреевной… Уже купили кроватку и пеленальный комод, только они ещё в коробках у нас… Как только ремонт закончится муж их соберёт и я обязательно вам … Читать далее
Здравствуйте, девчули расскажу вам последние наши новости… Начну с насущного… Опять прибавка … Гиня меня ругает. Сказала, что я ооочень много прибавляю. Она думает, что где-то у меня вода застаивается… Хотя отеков ни утром, ни вечером нет.Ходила я к … Читать далее
2 триместр прекрасное время… живот уже виден, но не особо большой… из минусов только давление низкое и постоянное чувство голода… стараюсь себя ограничивать хотя бы в сладком… но не всегда получается… я бы даже сказала 50/50… на весы давно не вставала, … Читать далее
Ой девочки! Какая ж я мать… Сегодня узнала, что у меня дочка в животике… Если честно, расстроилась. Подружки знают, как я сына хотела… Сейчас пишу и плачу сама не знаю почему… Толи потому, что не готова была услышать про девочку, толи потому, что стыдно … Читать далее
Ох, девочки… как же меня это выматывает… постоянно тошнит… на работе еле сижу… ну как так? уже 14 недель!!! сколько можно то??? постоянно хочу есть, но не зависимо от того только что я поела или еще не успела постоянно тошнит… Я вот думаю, может это … Читать далее
Ой девочки, что со мной случилось в среду... давление было 90/50… после работы шла домой и упала… не подскользнулась, а просто упала… упала на асфальт… скорее всего из-за давления голова закружилась… сильно ушибла правое колено и руку правую ободрала… … Читать далее
я в шоке!!! пришла к своему гинекологу на очередной приём. опять надеялась встать на учёт. акушерский срок 8 недель и 2 дня. и что вы думаете??? не поставила!!! сказала через 10-14 дней прийти!!! это как??? в субботу подхватила насморк… позвонила ей … Читать далее