Кто знает, можно ли записаться на прием к специалисту НИИ вирусологии им Ивановского? В интернете толком ничего не нашла, на сайте тоже. Нашла только в отзывах одну запись о том, что с июня этого года вроде как прием больше не ведут. Так же удалось выяснить, … Читать далее
Девочки, у кого есть старый ненужный манеж книжка Фея? мне нужна одна деталь, запчасти не продаются. Я ее куплю, пересылку оплачу. Отпишитесь, пожалуйста, кто сможет помочь.
Гемангиома
19 ноября 2015 12:06
У моего мальчонки гемангиома на груди. Завтра поедем на консультацию к дерматологу, планируем удалять лазером. У кого был подобный опыт? Сколько процедур понадобилось? Как детки переносят? Размер гемангиомы примерно 1 на 3 см. Ну и по цене сориентируйте … Читать далее
Выпытывала я тут у вас, девочки, какая смесь лучше, подумала подумала и решила остановиться на Симилаке. Этим же вечером отправила мужа в магаз за конкретно этой смесью. Я довольная дома сижу жду, явился мой ненаглядный, протягивает мне какую-то непонятную … Читать далее
Подумалось тут мне и решилось: пора по-тихому завязывать с ГВ, походила по магазинам/по аптекам, помониторила, так сказать, рынок предложений. Итого я запуталась окончательно. Попались мне НАН, нутрилак, нестожен, белакт и че-то еще. Во всех есть пальмовое … Читать далее
Ну наконец-то)))
16 июня 2015 18:32
Я родила!!!!)))) мальчишку, 3500) а вот рост то ли не запомнила, то ли так не сказали. Ниче не помню )))
Получила сегодня результаты УЗИ. Что- то меня насторожил вес ребеночка: 1204+\-200 гр. и это на сроке 32 недели. По нормам он должен весить почти 2 кг. Гинеколог сказала «маловат, конечно, но вырастет еще, у него еще куча времени». А я че-то очкую. Может … Читать далее
Отпариватель: нужен или нет
28 января 2015 14:51
Я че-то замудохалась ежедневно наглаживать мужу его рубашки. Может отпариватель купить? Или это напрасная трата денег? У кого есть, рассказывайте: нужен или нет, хорошо «отутюживает» или все равно все как из попы????