ПростоЯ
Город не указан
Была в сети 31 марта 2020 19:06
Все
Где скачиваете? Я на book-traker.org, но там в последнее время на интересующих меня книгах выскакивает ошибка( 
234
Ну ооочень хочу купить на кухню розмарин в горшке, тимьян, мяту и прочие радости. Где продаются красивые, уже сформировавшиеся кустики (не рассада)?  
153
Кто знает, можно ли записаться на прием к специалисту НИИ вирусологии им Ивановского? В интернете толком ничего не нашла, на сайте тоже. Нашла только в отзывах одну запись о том, что с июня…Читать далее
181
Девочки, у кого есть старый ненужный манеж книжка Фея? мне нужна одна деталь, запчасти не продаются. Я ее куплю, пересылку оплачу. Отпишитесь, пожалуйста, кто сможет помочь.
464
Архивная запись
У моего мальчонки гемангиома на груди. Завтра поедем на консультацию к дерматологу, планируем удалять лазером. У кого был подобный опыт? Сколько процедур понадобилось? Как детки переносят? Размер…Читать далее
267
0
Выпытывала я тут у вас, девочки, какая смесь лучше, подумала подумала и решила остановиться на Симилаке. Этим же вечером отправила мужа в магаз за конкретно этой смесью. Я довольная дома сижу…Читать далее
234
Подумалось тут мне и решилось: пора по-тихому завязывать с ГВ, походила по магазинам/по аптекам, помониторила, так сказать, рынок предложений. Итого я запуталась окончательно. Попались мне НАН,…Читать далее
356
Получила сегодня результаты УЗИ. Что- то меня насторожил вес ребеночка: 1204+\-200 гр. и это на сроке 32 недели. По нормам он должен весить почти 2 кг. Гинеколог сказала «маловат, конечно, но…Читать далее
226
Я че-то замудохалась ежедневно наглаживать мужу его рубашки. Может отпариватель купить? Или это напрасная трата денег? У кого есть, рассказывайте: нужен или нет, хорошо «отутюживает» или все…Читать далее
938
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще