Да, да, я знаю, что сейчас таких предложений воз и маленькая тележка.
Возможно кому-то станет интересно.
Без вложений, без обязательных покупок наборов новичка, без транспортных расходов…Читать далее
Была тут последний раз давно, писала что жду второго малыша, так вот теперь у нас есть доченька! 20 февраля на сроке 34нед, весом 2220 и ростом 48см родилась моя прелесть-Вероника Сергеевна!Читать далее
Вернулась с новостью, мы ждем второго малыша Есть те, кто рожал в ПЦ Дзержинска??
У нас в городе закрыли рд, теперь туда всех возить будут( Скажите ваши отзывы?
Всем привет! Я снова с вами, забыла пароль, и никак вспомнить не могла((( а зашла с компа мужа, и пароль тут вбит)) Расскажу немного о нас: Мы пошли в садик, правда проходили недолго, свалились…Читать далее
Проснулась сегодня а мне так легко, думала может молоко совсем пропало, но рано обрадовалась, грудь болеть перестала, хотя и по размеру вроде чуток поменьше стала, сцеживала по чуть чуть совсем…Читать далее
Ой девоньки!!! это кошмар!!!Ночь мы спали жутко, от силы часа 4 проспалислез море, засыпал только на руках... Сегодня мы проснулись и начали просить «АМ», и пришли к выводу что титю съела ЯЯ…Читать далее
Нам конечно было не просто, хоть мы и кушали только перед сном в обед и на ночь. Намазала грудь горчицой раза три Егорчик все таки рвался и пробовал, потом корчился и отворачивался, теперь вроде…Читать далее