Нам 32 недели и 3 дня)) Вчера были с мужем на третьем плановом УЗИ и офигели мы)) Вот это подрос наш кабачок)) это уже не тот инопланетянин, который был пару месяцев назад, это уже полноценный маленький человек весом 1820 гр и ростом 42-44 см ( если … Читать далее
29 неделек нам) +9,5 кг прибавка. Можно было и поменьше, но все равно в пределах нормы. Врач сказала, до 13 кг считается нормальной прибавка. Думаю, я так и уложусь примерно в эти показатели) Одно понять не могу, где эти 9,5 осели?)) Да, поправилась … Читать далее
Кто «за», кто «против», и почему? Мы купили матрас red castle coconababy, пока малыш в нем, пеленать не требуется вообще. Вот я думаю, может, пеленками тогда вообще не запасаться? Он в этом матрасе до 4-6 мес спит. А может, и матрас такой у кого был, … Читать далее
Ну вот и 26 неделек нам уже! Пуз уже — не пуз, пуз теперь — арбуз)) скоро не поместится целиком на фото, и придется фотать его по частям)) самая насущная проблема — нормально одеться, т.к. одежду для беременных я не признаю ( пока). Старательно выискиваю … Читать далее
Кажется, я становлюсь истеричкой… просто ужас какой-то, меня постоянно что-то раздражает. Бесит, когда мужа долго нет дома, бесит, что его жизнь не поменялась так кардинально, как моя, что он как раньше может пить пиво с друзьями, играть в футбол, что … Читать далее
Девочки! Сегодня была на втором плановом узи в жк. Врач смотрит, говорит :«бедра у вас такие мощные и ноги длинные» (ну это он про детей))). Я говорю: «Ну ясно, в папу — тоже футболистом будет). И тут он меня огорошил: „А с чего вы взяли, что у вас мальчик … Читать далее
Нам 21 неделя, и моя больная тема с отсутствием живота закрыта)) за последние две недели пузан заметно так подрос, теперь даже через одежду можно увидеть! еще из достижений за этот период: мы начали осознанно реагировать на прикосновения к животу, прикладываю … Читать далее
По вечерам вроде появляется немного, но такое ощущение, что это просто желудок, который за день наела)) а по утрам такой плоский бывает, что аж страшно, малыш-то внутри уже 20см в длину, где же он помещается?
При смене положения с бока на бок например, ощущаю такой «бултых!» внутри)) Смешно просто так) а еще, девочки, скажите на каком сроке муж или другие люди начали чувствовать толчки, прикасаясь к вашему животу? У меня муж ничего блин не чувствует, хотя … Читать далее
Нам завтра 17 недель ровно, решила зафотать пузана еще разок и сравнить с предыдущим фото ( в телефоне не сохранилось, но есть в прошлом посте). Разницы особо не заметила, да и весе прибавки нет. Как в первом триместре набрала 5 кило ( ох уж это отсутствие … Читать далее