Как переносится детками? Оказывается есть такая прививка… И после 2х дней капельниц в стационаре, я задумалась, что буду ставить ребенку! и новорожденному потом
Состояние мое мягко сказать не стабильное. Я чувствую себя ужасной матерью.Я реву и переживаю. Все начаось, блин с соплей… Ну лечили.. http://www.baby.ru/blogs/post/445143166-296028726/ Потом все это И вроде уже все пошло на поправку… Ка кночью ребенок … Читать далее
начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/444926649-296028726/ Вчера все таки папа ушел под расписку... Ночью спал нормально… Темпа 36, 6, один раз была 37. Кашля такого, как был-лающего и с отдышкой уже нет.Но с утра появился другой… мучающий уже часа … Читать далее
пугать гриппом не буду.Не переживайте Во-первых, подружки я немного на этой странички посижу))С той я в Бане) С пятницы Тима начал сопливить, я его лечила.Все как положено.У нас свой набор лекарств при первых соплях, чтоб в аденоидит не перерастало … Читать далее
меня забанили.( про тиму темпа так и держалась… щас спит вчера сдали и мочу и кровь показетели в норме вечером покакал кашей вызвала скорую.у него живот болел.повезли в хирургию, исключили апендицит, потом им пришла гениальная мысли и нас повезли в … Читать далее
Сегодня был ответственный день)Первый утренник у сынишки.))Я даже волновалась, когда ехала.)) Я все такие купила ему костюмчик.)Рубашечку и шортики Вчера, когда гладила его Тима сразу начал просить его одеть))) Праздник был замечательный, интересный … Читать далее
девчонки))не теряйте меня))я временно тут)))на две недели))))) с той странички опять я в бане=)) Вот такие мы ремонтники)))Клеили обои)точнее папа наш клеил)))Приключилась у нас приключение))))Пробили трубу отопления )))У нас в ванной теплый пол-так … Читать далее
Девочки.У кого счетчики стоят?? На горячую, холодную воду, и газ?? Расскажите как платить квитанции? У нас на старой кв не стояли… Я не понимаю вообще как и что заполнять.Еще вопрос нужно ли звонить и подавать свои показания счетчиков?(мама говорит у … Читать далее
забанили меня, девчонки!! и что самое обидное, я не помню почту с которой регистрировалась… не могу не посмотреть и конечно же не вспомню логин и пароль((((((так печально там я ббыла такая=)) так что девчонки милости прошу в друзья, похоже ту страницу … Читать далее