ЭйфориЯ
Усть-Илимск
Была в сети 21 января 2025 11:04
Все
Вечная проблема у меня с волосами((((( Целый год и всякие маски, шампуни, бальзамы и т.п.Лезут во время мытья и пока не высохнут, когда уже загрязняться тоже лезут((( Не знаю чё делать(( Волосы…Читать далее
412
Последние года 2 я стала ужасной засоней! иногда бывает не высыпаюсь, то меня уже в 10 часов утра вырубает, то в обед. Даже если посплю в обед ( не работаю, могу себе позволить), то потом может…Читать далее
454
где посмотреть в сбербанк онлайн историю операций! Всех! а не только онлайн которые были
405
31 августа Данилке исполнилось 5 лет)) первый юбилей)) папа купил тортик и мы его вчетвером ели)) А 1 сентября после каникул пошёл в садик уже в логопедическую группу)) Детей там в 2 раза…Читать далее
600
Есть какой нибудь видеокурс Access? если знаете дайте ссылочку! :)
370
сегодня встала на учёт в ЦЗН. образование у меня ещё не окончено, ещё годик остался (СПО юрист). Вот у меня спрашивают кем бы я хотела работать, на какую должность делать запросы. Предлагали…Читать далее
388
Ребёнок вторую неделю на каникулах и всё это время плачет по-любому поводу: закончилось печенье-ПЛАЧЕТ, говорю иди помой руки, он с ПЛАЧЕМ-А кто мне водичку откроет? Играет и что то не получается,…Читать далее
550
Флешмоб)))))) Мне досталась буква "Л". 1)Любовь-это чувство я ощущаю каждый день от своих близких, сама излучаю в ответ))))))) 2)Лекарство-с самого детства не люблю никакие и очень…Читать далее
466
Муж вернулся в субботу в 11 часов утра))) в этот же день мы пошли по мебельным искать двухъярусную кровать мальчишкам, так и не нашли какую хотели(((( Будем делать на заказ через знакомых. Потом…Читать далее
469
Сегодня у нас с мужем БУМАЖНАЯ СВАДЬБА)))) 12 июня мы познакомились, а спустя неделю мы решили стать парой))) И вот когда появились денежки на свадьбу, 20 мая 2013 года мы подали заявление в…Читать далее
523
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще