в продолжение моего поста о возврате сумм от Трансаэро через банк. Получили письмо из банка о положительном для нас решении, деньги банк вернёт! так что не отчаивайтесь и действуйте.
как я вижу ситуацию, никакого возврата можно не ждать, обращение в суд тоже шансы мизерные. Есть механизм возврата денег за билеты через банк, называется чарджбэк (возвратный платёж), но сами сотрудники банков о таком слове не знают, а некоторые даже … Читать далее
всем добрый вечер! кто знает что такое в детских садах льготное меню? и чем оно отличается от обычного?
на всех инструкциях согревающих бальзамов написано избегать области сердца. кто знает, где находится область сердца (внизу посередине грудной клетки)? и что будет если всё таки намазали такой бальзам ребёнку на область сердца?
В год отсутствуют ядра окостенения (дисплазии нет, углы в норме), врачи говорят появятся. следующий рентген назначили в 1,8 г. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
скорее всего придётся ребёнка отправить на море с моими мамой и сестрой, как-то стрёмно мне, нет не то, что я не доверяю моим близким, но боюсь, что сын будет плакать без меня. Может быть у кого- нибудь был подобный опыт, поделитесь.
Мамочки, кто мучился с фурункулами? что говорили врачи и как лечили, интересует всё — медикаменты, изменение питания и т.д.Нам 1,4 г. — пару месяцев назад вскочил один фурункул на лице и затем сам рассосался, а сейчас один, второй, третий — по одному … Читать далее
подскажите есть ли вас постоянный режим дня? нам 1,3, просыпаемся мы в 6 утра, один день выпьем агушу и спать до 8, завтрак в 9, спим один раз с 13-00, в другой день в 6 утра подъём, завтрак 7-30 или 8-00, спим два раза в 11-00 и 16-00. а как у вас … Читать далее