Здравствуйте, девочки! Подскажите пжл! Может ли ребенок часто болеть из-за того, что в его организме происходят аллергические реакции? Подниматься темпер? ангина(красное горло)?
Здравствуйте. Девочки, может я не знаю как и где правильно искать или что-то еще. Но периодически встречаю размеры деток как Т4 или 8М к примеру. Как их распознать? Может у кого то есть таблица? Или простое объяснение мне)
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте пжл, как справить ребенку годик! Поделитесь опытом! Ума не приложу никак! ДР будет 1 января, родных много. Все украсим, все для детки. Родные будут приходить, если захотят и поздравлять. Времени определенного не будет … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Нас 11 месяце, из них мы не болеем всего три месяца. В остальное время, сопли, темпер, вялость. Последний раз болели три недели. Сначало не могли поставить диагноз и пичкали виферон. Я сбежала с больнице, вызвала врача и у нас … Читать далее
Я опять с очередной своей болячкой! Молочница, вроде не страшна, но т.к. я кормящая мама, то отношусь к этому настороженно! Я думаю вы меня поймете. Была у врача, прописала она мне свечи гексикон, а на них аллергия, потом полижинакс, сказав, что при … Читать далее
Девочки! Пишу, чтобы просто поделиться! Может я одна такая, которая не знала, но все же! Как обычно обрабатывала пупик ляличке перекесью, а потом зеленочкой! Все шло хорошо, педиатр приходила и тоже сказала все хорошо! На следующий день пупок начал … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Родила я первого января! )) Пробыла дома 24 дня и загремела в больничку, оставив дома грудничка(((А попала я туда с эндометритом (послеродовое гнойное воспаление матки). От чего оно бывает и какие потом последствия мне так не кто … Читать далее
Какой роддом?
14 ноября 2014 14:03
Здравствуйте, девочки! У меня огромная просьба к Хабаровчанкам! Расскажите о 2 роддоме и страшно ли то, что роды выпадают на праздники?
Давайте знакомится)))
8 ноября 2014 11:14
Всем, привет! Я с г. Хабаровска. Ждем малыша в январе или конце декабря. Все неизвестно и страшновато. Много вопросов. Где рожать? Что ожидает? И чего ожидать в первые месяца.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации