Поделитесь опытом!
В каких клиниках и как вам врачи и качество?
Лечилии в стом.практике, они же бэби-дент. Озвучивают одну цену, приходишь, они ещё кучу всяких ненужных услуг приплетают :(
Приветствую, Милые девочки! Во вторник, 30 мая в 19,00 по Московскому времени будет проходить групповая онлайн-проработка «Денежных отношений» с помощью Метафорических карт (МАК). На практике будет: — исследование ваших денежных отношений — поиск страхов … Читать далее
У меня есть подруга – вегетарианка. Она приняла решение не есть мясо потому, что ей жалко животных. И есть у меня подруга, которая и дня прожить без мяса НЕ может. Обе барышни – девочки достаточно взрослые и осознанные, и обе испытывают к мясу одни и … Читать далее
Здравствуйте Бэбирушки! Нужна ваша помощь! Завтра день рождение доченьки. Просит торт с клубникой, а я найти не могу свежие ягоды. Может кто видел где?
Буду очень благодарна.
Привет бэбирушки! Очень нужен проверенный рецепт вкусного торта в мультиварке. Готовила Прагу — было замечательно! Хочется попробовать что-то новенькое. Очень прошу проверенные вкусные рецепты. Всем спасибо)
Всем привет ) Жду вашей помощи) знаете чем подлечить?
«ячмень» на глазу, верхнее веко опухло за ночь, ноющая такая боль. мажу гидрокартизоном и тетерациклином. к доктору постараюсь попасть завтра в теч. дня(
Анкету на сайте заблокировали потому как их не устроил девиз. Девиз удалила, но он почему-то не удалился.
Сейчас удалила ещё раз… и вот хочу спросить вас — Милые девочки, подскажите виден ли мой девиз? Благодарю
Вы наверняка знаете что мечты бывают большие и маленькие. И что мечтать нужно обязательно. Но не все знают, что нужно соблюдать баланс, выполняя мечты других людей. И тогда ваши собственные мечты будут исполняться намного быстрее.
За обедом моя трех … Читать далее
Привет бебирушки! делаю торт с обтяжкой мастикой из маршмелоу. Праздник завтра. Где можно хранить торт? В холодильнике? Крем сгущенка+масло… вот боюсь что мастика запузырится. В прошлом году двухярусный торт обтянула и поставила на холодильник, так он … Читать далее