Завтра 7 день.сопли и горло было красноватое. ТОЛЬКО НА СОН (В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ) начинается кашель мокрый, из-за сопелек где-то там внутри! Такое у нас было ужеУже ничего не высасывается…Читать далее
Может у кого есть такие дети-"недотроги") нашей 2года. Когда я пользуюсь ингалятором, дочка плачет и кричит,просит выключить. но перепсиховали и норм! А тут дело дошло чтобы ее лечить им! С…Читать далее
Периодически ребенок чешет попку, вроде ничего нет. Потом смотрю красноватое прям там внутри, мазала бепантеном, прошло, сейчас снова! Бепантен закончился. Может что другое действенное? Или…Читать далее
Назрело два вопроса)) 1. Как дети (2+лет) засыпают? мы ложимся обнимаемся (как на дневной, так и на ночной) я пою песенки иногда, и дочка засыпает. НО!!!!! она привыкла засыпать на мне, сейчас…Читать далее
Ну если вот без очереди, летом или осенью бы повели? Говорят летом не так болеть будет, чем осенью...но всё-равно же будет!!!не хочу лето сопливыми ходить!а вообще я о саде и не думала еще!
Вот нам 2. Я как и собиралась, после 2 отрезать соску (откусил жук) так и сделала! Всё нормально..ну просыпается в 6 утра, ну вспоминает иногда ночью...но днем!!! Это просто ад! Ладно я ее беру…Читать далее
И вот нам как неделю 2года! Решили убрать соску как пройдет др....истерики, орания, слезы по пустякам и без и так оттягивала этот момент!но надо убрать ее...отрежу кончик (кошка откусила) соска…Читать далее
Привет девчонки! Иногда попадаются мне здесь посты о том, что ребенок истерит если что не по его, психует, орет, слезы, падает на пол...и я думаю,застрелииться же можно! И вот всё это у нас…Читать далее
Кроме ваших шампунек, баночек, книжек....может какая водная игруха есть и нравится дитю?! Мы не долго купаемся...надоедает ей туда-сюда воду переливать)