Врач назначила гсг, прохожу сейчас все анализы и прочее.
Подскажите, к чем готовится? Есть какие-то рекомендации о чем врачи не говорят сразу?
Ну и вообще как проходит?
Всем добрый день.
Девушки, такой вопрос : есть дочка, скоро 10 лет и вот решились с мужем на 2го ребенка.
Была у гинеколога, узи, анализы на гормоны и вывод: нет овуляции.
Назначили Дюфастон во 2 фазе(или как оно там называется, с 16 по 25 дни цикла … Читать далее
Детский сад
26 июня 2017 17:02
Позвонили с сада, сказали что подошла наша очередь и пригласили на родительское собрание. Детский сад 113 Калининград.
Вопрос такой: как долго у вас было туда устройство? Прохождение комиссии и что еще? я себе этого просто не представляю, просто знать … Читать далее
В ближайшее время планирую перекрасится с темно-русого в светло-русый, волосы будут подвержены пыткам в виде осветления. Как вы ухаживаете за волосами осветленными?
Полгода назад коротко подстриглась заодно и срезала обожженные феном и утюжками волосы, … Читать далее
вот немного фото с поездки Это уже по приезду правда домой, Златик ест пирог с вишней. В аэропорту посетили детскую комнату дабы поесть и убить время. Вот так мы гуляли почти каждый день(почти, потому что были дожди). Гуляли у мамы на придомовом участке, … Читать далее
Последние посты все мои о том, что я потерялась. Просто действительно всего много и просто не до рассказов в соцсетях о том где я и что со мной. Злате уже год и семь месяцев, мы уже завтра едем домой. Были у моей мамы в гостях. В прошлом году в Молдову … Читать далее
Я — потеряшка. Очень давно не писала, вас всех читаю, все знаю, порой комментирую. А сама… ну в общем были моменты когда писала, надо было выговориться, но напечатав огромный текст успокаивалась и удаляла. Златке уже год и четыре, крайний зуб вылез … Читать далее
В общем любимая дочурка заболела( Вчера вечером поднялась температура 38.4 и я дала свечку и уложила в кровать. Поднялась резко и без других каких-то признаков, было перед сном и решили с утра пораньше просто сразу вызвать врача. Проснулись утром, температура … Читать далее
Мужу наконец-то дали отпуск, но с 1 дня отпуска болеет, какая-то зараза заразила. Позавчера сходили со Златой к врачу, взвесили 7600, несколько месяцев не доходим никак до отметки 8 кг, но ничего страшного. Грудью не кормлю, да и давно уже было так на … Читать далее
Доченьке 10 месяцев, рост порядка 73 сантиметров, а вес — 7500 Сидит, стоит у опоры, стоит сама(если забудется), ходит у диванов, стенок, моих ног/рук. А вообще позавчера уснула и ныла во сне, ныла и ныла, намазали калгелем и сегодня уже кормя ложкой … Читать далее