Доброго времени суток! у дочки получился очень глубокий пупок, я переодически чищу ей пупок ватной палочкой, потому, что там скапливаются какие-то белые катышки, у хирурга были, все норм, так…Читать далее
Какая для вас самая безопасная косметика для ребенка? Стиральные порошки, средства для купания, для мытья посуды, детские крема, мыла и т.д.? Напишите, пожалуйста названия фирмы
Постоянно дочку таскаю на руках, она у меня весит около кг 14, ноет низ живот, как на месячные, но слабее, уже где-то неделю, надорвала? Больше ничего не беспокоит
Девочки, вам в этом месяце пришли деньги? Мне так и не пришли, у меня сбер.книжка, а самое интересное, что подруге пришли, только у нее карточка. Пособие от государства
Чем вы моете тело каждый День? А то от мыла у меня кожа сильно сохнет и становится шершавой, ни один крем попку уже не спасает? Или может посоветуете какой — нибудь хороший крем для тела?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть? В общем, если я дочку оставляю без подгузника, то она писиет каждые 15-20 минут, я задолбалась менять ей колготки, но дело не в этом, меня…Читать далее
Короче, обнаружила, что у дочки почти аозле лба начала выпирать косточка, по ощущениям, как шишка, но по плотности, как кость, че за фигня???? Пожалуйста, только не пугайте диагнозами типа рак…Читать далее