Анастасия Гриненко
Владивосток
Была в сети 1 мая 2015 08:28
Все
Доброго времени суток! у дочки получился очень глубокий пупок, я переодически чищу ей пупок ватной палочкой, потому, что там скапливаются какие-то белые катышки, у хирурга были, все норм, так…Читать далее
438
Постоянно дочку таскаю на руках, она у меня весит около кг 14, ноет низ живот, как на месячные, но слабее, уже где-то неделю, надорвала? Больше ничего не беспокоит
437
Архивная запись
Девочки, вам в этом месяце пришли деньги? Мне так и не пришли, у меня сбер.книжка, а самое интересное, что подруге пришли, только у нее карточка. Пособие от государства
277
0
Чем вы моете тело каждый День? А то от мыла у меня кожа сильно сохнет и становится шершавой, ни один крем попку уже не спасает? Или может посоветуете какой — нибудь хороший крем для тела?
611
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть? В общем, если я дочку оставляю без подгузника, то она писиет каждые 15-20 минут, я задолбалась менять ей колготки, но дело не в этом, меня…Читать далее
431
Короче, обнаружила, что у дочки почти аозле лба начала выпирать косточка, по ощущениям, как шишка, но по плотности, как кость, че за фигня???? Пожалуйста, только не пугайте диагнозами типа рак…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще