Девочки расскажите как рожать в первом роддоме! Отношение и тд! Кто платно кто не платно, подписала там Карту и что то переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Регулон!!!!
3 декабря 2014 21:05
Что то я как то призадумалась… Давным давно принимала этот припарат и была довольна им! Месячные без болей, приходят по часам, настроение супер и тд и тп.... Потом бросила это все дела, родила богатыря, Вот отправила мужа за регулоном, а сама думаю… … Читать далее
Декларация
17 ноября 2014 21:12
Хочу палать декларацию на лечение! Чеки не сохранились, могу приложить вместо них банковскую выписку?! Писать тем кто знает 100%
декрет
16 октября 2014 23:37
Писать только тем кто знает!!!!
Устроилась на новую работу ребенку сейчас 1.1., могу ли я уйти обратно в декрет если что то пойдет не так? У НОВОГО РАБОТОДАТЕЛЯ
Как научить засыпать ребенка самостоятельно? Проблема в том что я не могу переложить ребенка от себя потому что ему постоянно надо чесать ручки и ножки! У нас целый ретуал «углаживания и начнсывания» ребенкп!(
Что вы делали? Как перекладывали
Не успели долечить насморк и кашель, поднялась температура!( мы болеем уже 20й день!!! Я не знаю че делать, врачи говорят все ок! Вот ночью температура а сегодня суббота! Че делать ващее не знаю!(
йодовая сетка
10 сентября 2014 22:14
Блин намазала малому пятки йодом, как гласит народная медицина!!!
А теперь переживаю! Йод не рекомендуют малышам!!(
Есть кто практиковал?