Всем доброго времени суток! У меня и моего сынули вот такая ситуация: парень он у нас не особо заинтересованный в общении со сверстниками. (Другое дело взрослые. С ними болтает, рассказывает обо всем, что видит).
Водили его в группу раннего развития … Читать далее
Привет, дорогие мамы! Не могу найти объяснения поведению моего сынульки. С недавних пор стал отказываться от супа, хоть ты тресни. Сначала это выражалось в том, что он выплевывал картошку, которую я пока ему небольшими кусочками даю (сыну 1,9 мес., 16 … Читать далее
Поделитесь опытом, кто что кушать готовит для своих годовалых малышей? Мое примерное меню: завтрак — каша на молоке (готовые использую), фрукт. пюре, компот. Иногда омлет с молоком делаю, может половину порции съесть. обед — овощное пюре (картошка, … Читать далее
Вот Левке уже годик отметили. Слава богу, пережили это время. Сейчас полегче стало в одном смысле, и беспокойств добавилось в другом.
Я довольно спокойно отношусь к календарям развития детей, ибо все разные, и всему свое время. Но сегодня я прямо … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Подскажите, был ли у Ваших малюток подобная ситуация. Позвонила мед.сестра и сказала, что есть вакцины, нужно в субботу прививки прийти делать — 3-й Инфарникс (я так понимаю это з-я АКДС..?) и гепатит В (у нас это будет … Читать далее
Подскажите толкового педиатра в Херсоне
25 ноября 2014 10:37
Собственно, интересует действительно компетентный специалист. Наш участковый за два моих визита даже ни разу не осмотрела ребенка, даже не подошла к нему. Только мед.сестра взвесила и рост и объем головы измерила… Разве это нормально??? И только спрашивает, … Читать далее
Девочки, у меня крик души. Ну что у нас за люди такие??? В общем ситуация такая: мой отец, живущий в России, переслал мне деньги за рождение внука. Сумма довольно внушительная (6 000 грн.) Он переслал почтовым переводом (как обычно делал до этого) на … Читать далее
Подскажите мамочки с опытом. Сыну около 4-х недель. Раньше — поел и спит 3 часика, а последние 1,5 недели как перемкнуло что-то. Высасывает обе тити, вроде бы засыпает (кормимся мы лежа на кровати пока еще), как только перекладываю в кроватку через 5 … Читать далее
Собственно, речь идет о питании при ГВ. Врач, принимавший роды, сказал, что нельзя красное есть, а все остальное постепенно можно включать. Врач, посетившая через 2 дня после выписки из РД, сказала — не есть курицу и все блюда из нее. Можно творог, кефир … Читать далее
За пару дней до ПДР родился наш мальчик))) 50 см, 3250 кг, ЕР (правда, с эпизио) Привыкаем к новой жизни и мы, его родители, и наш малыш)