Мамы первоклашек, вклеивали ли вы фотографии в портфолио своих детей(всей семьи). Не хочется этого делать, но красиво не нарисуешь. да и ведь хвастаться друг перед другом будут. Какие еще есть варианты? Или все таки вклеить?
выплаты пособий если не записан ребёнок в паспорт.
9 декабря 2014 16:01
Может ли соцзащита придраться к отсутствию этой записи в паспорте мамы, при получении единовременных пособий? Старшая вписана а вот младший нет. Пока не могу доехать до своего паспортного стола. Да и вписать могут не сразу. И так же в пенсионном?
Кто с этим сталкивался? Ложили в больницу и т.д. Ребёнок родился на 41.6 нед. Был вообще белее мела. Через пару часов личико приобрело цвет по темнее. Ручки, ножки и носик всегда прохладные. Первый анализ гемоглобин 163, пересдали вообще 138. Так и получается … Читать далее
Дождалась таки я своего пузожителя на 41.6 дня. Родился белее мела. Потом вроде ничего. Но анализ крови показал гемоглобин низкий 180. Переделали падает. До 130. Завтра переведут В детское областное отделение. Кто сталкивался с таким поделитесь опытом … Читать далее
Ох как же я не хочууууу. Но пошла 42 неделя, и воизбежании последствий надо. Еду как на смертную казнь блин. Дочку в садик со слезами отводила. Ничего не болит, все как всегда. Может в больнице атмосфера соответствующая и все начнётся ). Страх больниц … Читать далее
Сегодня уже ровно 41 неделя, а все глухо как в танке. Ни предвестников, ни чего! Так не хочется в больницу ложится. Ни чего не помогает, ни секс ни уборка. Касторки что ли попробовать? Дочка родилась ровно в срок, а сын не хочет. Удобно ему что ли там … Читать далее
Роддом 2. Ярославль.
28 октября 2014 12:31
Кто в ближайшее время туда собирается? Сегодня Г выпишет направление… Сдамся сама только к пн. за компанию ни кто не хочет?
Даже не знаю чего теперь и делать то.Купили кроватку б\у.Вчера собрали, поставили около кровати нашей.Ночью просыпаюсь от запаха табака, аж до тошноты.Думаю от куда воняет(дома ни кто не курит). И понимаю что от кроватки т.е от дерева… мля.... Есть ли … Читать далее