Как вы считаете нужно ли жене бороться за мужа, не с любовницей))
если муж вас полностью устраивает, но есть моменты с которыми вы не готовы мириться, и в случае если он от них не отказывается вы готовы уйти. Нужно ли все силы бросить на то, чтобы помочь … Читать далее
Смысл если идет черная полоса, то за ней 100% будет белая, вопрос только времени… впринцепи это и логично, но многие люди видят Всё не только черно белые, но и красное синее зеленое))
К кому вы относитесь? я вот чисто черно белое… Щас плохо? значит … Читать далее
Писала в предидущих постах, что муж хороший любит и т.д. но раз в 4-6 месяцев срывается и забухивает((да и такое бывает, чтоб не говорила типо блин выпил больно много и в таком состоянии идти домой где ребенок стыдно...
попьет день потом похмелится, … Читать далее
Мне 22 ему 24, 3 года мы в браке сынок есть 2 годика...
смысл: я как отучилась сразу практически забеременела, вследствие я никогда не работала, у мужа если чесно образование не очень, работа есть ну платят не много, ну нам хватает… Дело вот в чем он … Читать далее
Было ли у вас чувство, что муж охладел? хотя ведет себя практически так же как и раньше… просто чисто интуитивно((что оказалось потом? или со временем просто прошло это чувство?
Хочу поныть))поводов для етого миллион((замужем я 3 года… вначале тяжко Всё было, но мужа любила старалась сохранить семья, ну и он тоже впринцепи… так и жили более или менее уступают друг другу...
мы выходим в гости или просто погулять раз в неделю … Читать далее
Так… хочу приготовить курицу, хочу в духовке, но дело в том, что фольги нет((но есть пищевая пленка… можно ли использовать ее так же как и фольгу? или есть какие то нюансы? п.с.: В магазин за фольгой не как сходить, у Тёмки прививка ему на улицу нельзя, … Читать далее
С чего начать вообще незнаю… всё так затянулось, запуталось, и чтоб сейчас, что то изменить надо столько усилий приложить, что сомневаюсь, что это вообще возможно(((С мужем вместе 4 года из них 3 в браке, сыночку 2 года. Любовь вроде и с его и с моей … Читать далее