Девочки подскажите пожалуйста… Просто чёт запуталась совсем 🙈Можно ли все таки флуконазол при гв?? В инструкции написано нельза, а на сайте про совместимость лекарств — можно… Кто принимал? Или все таки не стоит рисковать и купить Тержинан? Просто флуконазол … Читать далее
На прошлой неделе в четверг в ночь у малышки темпа была 37.5 капризничала всю ночь, к утру сама спала до 37... Так как мы переболели все перед этим, я врача вызвала перестраховаться, хотя у неё ни каких признаков простуды не было... Врач тож ни чего … Читать далее
Мы на гв, но хочу смесь купить и поставить на всякий "пожарный", а какую фиг знает... Их сейчас разнообразие ппц, аж глаза разбегаются... Какую попало брать не хочется... Подскажите кто чем кормит и какая получше??
Очередной ппц🤦♀️ брезгливых и тех кто хочет покидать тапки - мимо!!
После родов перед выпиской в роддоме делали УЗИ и все хорошо сказали. Через неделю после родов начали выделения заканчиваться и были по чуть-чуть... А ещё через неделю "полилось" опять … Читать далее
У мужа на работе все болеет и он естественно тож заболел… Отселили его в отдельную комнату и с ним не общаемся вообще… Дома есть пластырь «диши», вот думаю можно ли его приклеить в кроватку малышке для подстраховки… Просто по инструкции он с 2 лет, но … Читать далее
Сегодня была у гинеколога, она сказала, что при эко всех ложат на пренатальная стимуляция лёгких плода… Г сказала, что ложат на 3 дня, но в рд позвонила сказали, что типа только врач скажет на сколько типа и на неделю могут закрыть там… Так вот вопрос … Читать далее