Я до сих пор часто пользуюсь блендером и переживаю, что делаю ошибку. Кусочками не ест, выплевывает. Когда ваш ребенок начал кушать мясо не в измельченном виде?
Стала часто слышать «готовь разнообразней». Что то мне кажется я не то делаю, у меня: каша — суп — банан/др.фрукты — творог/йогурт/кефир — молоко… чередую, иногда меняю местами полдник с ужином, иногда делаю омлет на завтрак.
Потребуется множество постоянных небольших действий и решений, причём со стороны обоих партнёров, чтобы достигнуть идиллии. К Вашему вниманию представлены секреты успешного брака.1. Не откладывайте счастьеЧасто мы ожидаем, что семейное счастье придёт … Читать далее
это нормально за день в почти 2 года?
1 апреля 2016 22:35
9-00 каша на молоке 100-150 гр. + чай 13-00 суп 150гр. + компот 18-00 творог или кефир с фруктами 150 гр. + сок 22-00 молоко или смесь 200 гр. я уже чокаюсь с этим питанием, все едим с уговорамимне все время кажется что мало едим
Девочки, где вы ездите/ездили или планируете отдыхать? Кто был в Болгарии или в Крыму с маленькими детьми, понравилось? Где вы были? Больше всего хотелось бы в Евпаторию, но знакомые были и отговаривают. На что вы обращаете внимание при выборе путевки … Читать далее
В возрасте полтора + ребенку нужны мультфильмы? Ваш малыш смотрит/смотрел какие то мультики в этом возрасте? Посмотрели Умку он теперь днями его выпрашивает… ну, это же не нормально 5 раз в день один и тот же мультфильм смотреть.