Посоветуйте толкового косметолога в Питере, в Приморском районе (пионерская, комендантский). После родов не пойми что на лице происходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про зубы
13 декабря 2020 15:45
Сыну 7 месяцев. В 5 месяцев вылезли нижние резцы. Сейчас вижу, что лезут верхние. Но он так сильно скрипит зубами. Я вижу, что он испытывает дискомфорт, и мажу, но боюсь, что у него зубы верхние не успеют вылезти, он их сотрёт. Потому что они вроде как … Читать далее
Клексан
27 сентября 2020 13:27
Остался Клексан после беременности. 7 шт. Может кому надо отдам бесплатно. Приморский район (Пионерская, Комендантский)
Не могу понять, это что на меня так беременность влияет? Все из рук валится. За всю жизнь ни одного телефона не разбила, а тут за беременность 2 раза экран на телефоне. Все падает вечно из рук. А тут ещё муж Новый телефон на день рождения хочет подарить … Читать далее
Как часто вы ходите к гематологу во время беременности?
28 ноября 2019 08:37
Девочки, Привет!
Устала ходить к гематологу каждые 3 недели. Потому что это платно и потому что каждый раз надо сдавать анализы перед ее посещением (опять же за деньги). И каждый раз она мне меняет схему, хотя анализы как были так и остаются в норме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации