Вот задумалась я об этом чудоюдо снежколёп! Расскажите вы о нем? Вот я не понимаю смысл его мы же как то лепили росли без этого чудаюда,для чего он нужен?
Иркутск очень вкусный и ароматный, без каких либо добавок))) обращайтесь в личку)))
Как вы своих малышей отправили в сад? Вот мы три ходим в сад до 12 и он там просто не переставая орёт, воспитатель аж говорит что у неё голова болит вообще не успокаивается, не ест ничего кроме хлеба на завтрак и на обед.сидит ест этот кусочек и орёт … Читать далее
Девушки поделитесь о садах куда лучше идти что посоветуете и обходить стороной какие сады надо
Мы не какаем и по пять дней, жалуется животик болит, короче назначали дюфалак, подействовал на второй день!!! НООО теперь мы какаем в штаны в чем прикол третий день такая фигня всё понимает раньше просился а сейчас нет! Может это не держание или не что … Читать далее
Суть не арифлэйм не фаберлик. Просто нужен телефон и интернет. Просто качаешь игры и открываешь потом удаляешь. Не вирусов не чего не будет это раскрутка игр. Вывод денег на тел. И другие способы оплаты я с ними не дружу и не стала лесть туда куда не … Читать далее
Ну как работа нужен телефон и выход в инет, за за час сто рублей на телефон, вывод средств не только на тел есть и другие способы ещёлкните не разобралась. Ну может кому то надо пиши в личку. Иногда и сто рублей не бывает.
Помогите не разу не сталкивалась, как дёшево отправить посылку почтой, я буду отправлять кросовочки детские есть от них своя коробка, мне надо дёшево отправить, возьмут ли на почте в этой коробке от кроссовок или надо что то покупать там.не разу не с … Читать далее
Ну вот в первый раз оставила сына у бабушки так тяжело было и как то не превычно домой приехали без него и тишина, дома стоко дел сделала полностью генеральная уборка, покраска батарей и стен ремонт короче, Вымоталася так сильно что аж всё гудит, завтра … Читать далее
Два года как один вот вроде родила всё помню как сейчас. Позвонила мужу говорю рожу сегодня он сработы в 11 вечера летел увез в роддом, бродила по коридорам в муках очень болезненные схватки а врачей нет ночь они все ушли спать сказали придут в три ночи … Читать далее