У нас в поликлинике в 7 квартале окулист до 3 лет, а старших не принимают. Мне сыну хотелось бы проверить зрение. Подскажите хорошего окулиста, желательно где расположен и номер телефона.
Все было идеально, все хорошо. Есть сын, тут старались над вторым два года.Забеременела.Рады были.
И тут бац… Пропали чувства у него ко мне, переехал к свекрови.Говорит никого нет у него. От детей не отказывается, будет помогать...
Как теперь жить … Читать далее
Погода и переодевание
17 марта 2015 12:21
В городе днем грубо говоря около нуля (+3) Так вот как одевать — переодеть ли с зимний в весеннею куртку? И на счет обуви — сапоги зимние в резиновые???
Подскажите где можно по низкой цене, ну или приемленной накупить пеленок, бутылочки, соски, одежку и т.д. для малыша. Заранее спасибо!
Мат.капитал
29 января 2015 09:11
Девчонки подскажите вообще с чего начать куда пойти?))) И вопрос еще один — если разменивать однокомнатную на двушку с добавлением мат.капитала: это можно сделать сразу после получения капитала или после 3-х лет по достижению ребенка???
Вода Тольятти
28 января 2015 10:53
Девчонки, кто берет воду питьевую по 19л? Какая лучше На работе в кулере пила воду и холодную и с подогревом — отдает каким то железным вкусом. Хотелось бы домой взять, но естественно хорошую.
Тольятти подскажите
9 декабря 2014 12:20
Хочу сделать дерево счастья!Мне нужны шары из пенопласта, чтоб их самой не делать, хотелось бы купить! Подскажите где есть у нас в Тольятти, не через сайт!
Чем заняться беременной
28 ноября 2014 13:38
До беременности у меня были развлечения более активные — поход в горы, ролики, коньки, кататься с горки на всяких надувных подушках, порой в клуб потанцевать.... А сейчас вообще не знаю чем бы заняться в выходные, тем более день рождение у близкого человека … Читать далее