Дефчули помогайте советом. Ребенок хоть и третий, но первые два родились летом и в начале сентября, то есть в теплое время года.вопросы как одеть ребенка не возникало особо. А сейчас доча должна родится в марте. Гисметео обещает на март днем температуру … Читать далее
девочки, мне сегодня в обменку приклеели бамажку с фразой “резус-фактор слабоположительный и его варианты”. стала гуглить и ничего не поняла, кроме того что это вариант нормы. но в голове хочется разложить чего это и с чем... кто нить может мне простым … Читать далее
Девочки. ну вот хоть закидайте меня тапками… я не понимаю как выглядят отёки беременных. в первую Б два раза лежала на сохранении с отёками. помню врач по щиколоткам определяла как-то… а я хоть убей ни в глаз не видела. летом я по следам от ремней босоног … Читать далее
позавчера утром красилась, уронила тушь. а она возьми и сломайся. никогда не думала, что такое возможно. оказвается возможно. сломалась аккурат на перешейке с винтовой нарезкой. считай пополам. всплакнула. двух недель нет туши. тут же порадовалась, хоть … Читать далее
девочки, кто разбирается. я в этих выплатах БиР и декретах ничего не понимаю😓😓 в декрет отправляют по М 22.12 и пдр ставят на 01.03. оба узи твердят срок меньше на две недели. то бишь декрет должен начаться 02.01 и пдр 15.03. а с двумя Б я переходила … Читать далее
ходила на узи.. дефффчуля будет... 😄 теперь осталось понять, что делать с девочками... с мальчиками знаю, что делать. а с девочками не знаю...😅
позавчера поругалась с мужем. по быту мы схлестнулись, в смысле просто поругались. ну как-то и я виновата, и он ”хорош”. поревела. вчера пошла на работу, вроде отвлеклась. гад не звонил весь день. ну я обычно “не звонит, ну и не надо… надо, сам подойдет … Читать далее
девочки, слышала что бы шейку матки размягчить перед родами и они были наименее безболезнеными, можно пить завареные малиновые листья , льняное масло кто-то пьёт и тд... кто что думает и знает по этой теме? и когда надо начинать вообще эту подготовку … Читать далее
Просто для поднятия настроения. Рожала я второго когда, у меня копчик щелкал. ну вот схватка начиналась, где-то посреди неё копчик щелк(ну звук как костяшками некоторые щелкают)и схватка отпускала. так вот. я тихо приофигевала и думала “так вот ты как … Читать далее
в общем, на работе все как узнали, что я в декрет собираюсь, так сразу все хором “тебе девочка нужна!”😟😟😟 а у меня два сына и муж как еще один деть-переросток. я уже привыкла к своему “стройбату”. ну не хочу я девочку... ну вот хоть убейте. в детстве … Читать далее