Доброго всем времени суток! надеюсь админы не удалят этот пост. недавно мы нашли на улице собаку, как нам позже сказали после ДТП. у нее сильный ушиб позвоночника. мы решили не бросать ее на улице, на морозе, и взяли ее к себе. Нюша (так мы ее назвали … Читать далее
Доброго всем времени суток! Надеюсь у вас у всех все хорошо и у всех новогоднее настроение. Решили мы завести котенка. Вот ударило в голову, хочу и все. И муж тоже за. Сегодня кошка, которую ждали, родила. Хотели всегда кошку. А сегодня все в один голос … Читать далее
Добрый день всем! Как у вас дела? Как детки? Всех читаю, не забываю. Хочу опять спросить про ветрянку. Может кто знает. У подруги дочка заболела 29 ноября. Дней 5 ее сыпалось. Уже все хорошо. Сходили на прием. Врач не сказала ничего про карантин. Вот … Читать далее
Всем доброго времени суток! Как ваши дела? Как детишки ваши? Спасибо всем, кто еще не удалил. Всех читаю, если есть что сказать — пишу. У нас ттт все хорошо. Растем, учимся, мучаемся. Вопрос интересует такой. У меня есть подруга. Видимся каждые выходные … Читать далее
Привет всем, дорогие мои! Как ваши дела и как ваши драгоценные детки? Что то я совсем пропала. Точнее я захожу, всех читаю и если есть что сказать — пишу. У нас все хорошо. Старшая учится, младшая растет. Каждый день что то новое и интересное.ну думаю … Читать далее
Доброго всем времени суток! Что то пропали мы совсем! Всех читаю если есть что сказать пишу. Вопрос где можно у нас купить тарталетки? Заранее всем спасибо.
Привет всем, дорогие мои! Сразу прошу прощения, что не комментирую ваши посты.То интернета не было, то времени. Всех читаю по возможности, в курсе всех событий короче))) Мадам моя маленькая уже совсем взрослая, скоро год и месяц. Бегает только так, болтать … Читать далее
спасибо всем, кто за нас переживал. очень приятно. честно сказать, не ожидала такого количества ответов и пожеланий. в больницу вчера ночью не поехали ( кидайте тапки). толку от наших травм. пунктов все равно бы не было. конечно бы если б было в поведении … Читать далее
Вот смотрю в инете куча ее видео. А есть такие, у кого реально был результат? Просто интересно стало, неужели занимаясь дома можно добиться хороших результатов?
Доброго всем времени суток! увидела на шестом спа салон. там делают антицеллюлитный массаж. вот думаю может походить туда. но хотелось бы услышать отзывы. может кто делал, не обязательно там. как успехи? помогает ли такой массаж? всем заранее спасибо, … Читать далее