5 САМЫХ НАДЕЖНЫХ СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ
Почти все дети на свете — ужасные ревы. И не надо нам рассказывать, что ваш малыш плачет в исключительно редких случаях, — это просто негуманно по отношению к большинству родителей, которые годами продумывают … Читать далее
Осторожно))) Говорят дети:
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних … Читать далее
Методы поддержания лактации
1. Соблюдать режим дня: сон — 10 часов в сутки, прогулки — 2 часа в сутки.
2. Увеличить объём жидкости в питании до 1, 5 — 2 л/сутки (молоко, жидкие кисломолочные продукты, соки, отвары сухофруктов без сахара, отвары … Читать далее
Мы вчера делали прививку и теперь в месте укола у малышки уплотнение и покраснение, я потрогала ее не болит, спросила медсестру что делать, та посоветовала магнезию приложыть, а у меня есть мазь венитан, я ей об етом говорю, а она мне в ответ типа не … Читать далее
девочки подскажыте пожалуйста вам посылку домой привозили?
у меня часто падает давление, может можно чтото а то я не знаю что делать уже и чай сладкий пила, может у когото было?
Мы были у инфекциониста 2 недели назад, у малышки нашли цыпробактер и стафилокок в небольшом количестве, назначили Нифуроксазид на 5 дней, после него Энтерол 250, мы пропили 1 е и на 3 й день Энтерола снова картина- у малой снова в памперсе червячки … Читать далее
Девочки как время бежит, вроде вчера только из роддома привезли, мы сегодня в поликлинику ходили нас померили, сважили у нас все хорошо))))
В опшем у меня проблемкасегодня уже первый день второго курса и я понимаю что не справляюсь, короче я потянула голеностоп и не один а два, обмотала бынтом и занималась, но сегодня очень плохо прошла тренировака потомучто нагрузка увеличилась, а я ее … Читать далее
Ну вот и я решылась на тренировки уже 9 й день ушло 2 кг начинала с 53.5кг а что найбольше радуе ето обемы уходят на глазах)))) жывот после родов был такой что смотреть не могла а теперь втянулся))))правда на диете не сижу потому что мы на гв, первые … Читать далее