Марина
Арамиль
Была в сети 18 октября 2018 08:28
Все
Блин, девченки, прямо реву сегодня целый день… У дочери подруги обнаружили сахарный диабет, сразу на инсулин посадили...ну что за жизнь такая, девочке всего 11лежат сейчас с ней в больнице,…Читать далее
369
Архивная запись
Девочки, выручайте… Надо маленькому купить витамины, а какие не знаю. К врачу обращаться бесполезно, все равно ничего путнего не скажет. Нам почти год, правда зубов только два, а после года…Читать далее
232
0
Архивная запись
27 января на свет появилось наше чудо — Степан Иванович, Степушка. Рожала в ОММ, плановое кесарево. Было очень тяжело и больно, но это того стоило и слава богу все позади. В субботу мы уже были…Читать далее
333
0
Архивная запись
Девочки, кто рожал недавно в НИИ ОММ, у кого какие отзывы? Мне через месяц там кесариться, хотелось бы узнать побольше.
347
0
Архивная запись
Девчонки, спасайте, как всегда))) вчера вечером появились боли во влагалище, правда не постоянные, а как-то периодами, то болит, то не болит. можно сказать, что и болит-то не особенно как-то,…Читать далее
612
0
Архивная запись
Кто-то сталкивался с такой проблемой, как симфизит — боли в области лобка? У меня вчера очень сильно заболело «энто место». в первую беременность вообще даже не слышала, что это такое, а тут…Читать далее
401
0
Архивная запись
Наверно, очень много постов на эту тему, просто нет времени рыться… Ставлю Утрожестан по 200 мг на ночь, как правильно снижать дозировку? Сразу говорю, что у врача спросить не могу. Может кто…Читать далее
492
0
Архивная запись
Могу ли я встать на учет по беременности не по месту прописки? Кто с этим сталкивался? Знаю, что по закону могу, но на практике не все так идеально.
729
0
Архивная запись
Девочки, кто знает, если я выписываюсь из дома, для того, чтобы прописаться в другом месте — мой ребенок может остаться по старому месту прописки или нужно, чтобы вместе с ним был кто-то прописан…Читать далее
386
0
Архивная запись
Девочки, с чем можно сделать ингаляции, кроме лазолвана и амбробене? Просто мне кажется, что они нас уже не пробирают… и какие иммуномодуляторы можно дать, помимо анаферона? Доче почти пять…Читать далее
354
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще