3 сентября идем в сад, пока с 8 до 10. Посоветуйте кормить ее дома завтраком или пусть сразу там привыкает кушать? Кашу мы не особо любим, уговариваю дома. Воспитатель говорит решайте сами. Я вот не знаю как лучше?
Первый раз буду их принимать. врач назначила хлое. Написано принимать с первого дня цикла. Если придут в пятницу пью пятничную цветную таблетку, потом по стрелке до конца, потом возвращаюсь к не выпитым пн, вт, ср, чт? И белые начинаю с пятничной таблетки … Читать далее
Так и не прошла у меня эрозия после родов. Порекомендовали сделать пап тест на рак шейки. Типа его делают не обязательно и платно. Я что то так расстроилась вдруг рак найдут(((
Нам почти 2 года и 2 месяца. Говорим предложениями, все четко и понятно. Но она путает буквы т и к ( вместо нет -нее, вот — вок и т.д.) и вместо д — г(домик -гомик, да-га и т.л.). Вопрос — идти к логопеду или неврологу или пока рано беспокоится?
Мы кушаем говядину кусочками, фарш, картофельную запеканку, тушеную капусту с говядиной, куринное филе кусочками, котлеты, рыба запеченная и варёная с луком и морковкой, печёнку куриную, индейку кусочками или тушеную в мультиварке с картофелем, свинину … Читать далее