Девочки всем привет! Скажите Красноярск, Сосновоборск, Железногорск да и в принципе все остальные города, вам перевели пособие с 3 до 7 лет на деток? Что то в этом месяце тишина.
Галерея
Смотреть все фотографии
Серебрение зубов ребёнку в 2 года
9 сентября 2020 17:21
Кто, что думает по этому поводу☝️. Может кто то детям серебрил зубки. У нас у малыша кариес и крошаться 4 передних зуба😔 я думала будем делать фторирование, но для нас сказали уже поздно😔 и предложили только серебрение зубов, но это ж весь рот чёрный … Читать далее
2-х ярусная кровать
30 июня 2020 05:08
Подскажите у кого детки спали на двух ярусной кровати, до какого возраста на ней спали?
Думаю деткам взять, чтобы малого в детскую уже пересилить.
Нейромультивит деткам
23 апреля 2020 11:12
Девочки, кому деткам назначали эти витамины? Для чего вам их назначали?
Нам их назначил хирург-проктолог, тк у сына запоры. Мне вот интересно как они повлияют? И есть ли от них толк?
19 декабря 2019 17:31
Незнаю как поступить... Дочка последний год ходит в садик, 1 сентября 2020 года она должна пойти в 1 класс. Но когда она пойдёт в школу ей будет 6 лет и 9 месяцев. Мы ходим в школу на подготовку, и я вижу как ей тяжело, буквы доча знает, но слога не … Читать далее
Педикулёз в детском саду...
25 ноября 2019 03:36
Вчера вечером оповестили что у кого то в группе нашли вшей....мне блин чуть плохо не стало....возможно группу закроют на карантин. Свою звезду я решила не вести в сад, но сказали что она уже была в контакте и смысла нет ее держать дома...я естественно … Читать далее
Сколько раз спят Ваши детки в 1 год?
20 ноября 2019 19:01
Мы спим то 1 раз, то 2. Если встаём в 9 утра, то у нас один сон. С дочкой не помню в каком возрасте перешли на 1 сон, но точно помню что в 1год и 6 мес она уже 1 раз спала.
АкваДтрим
20 ноября 2019 18:33
А вы даёте своим деткам АкваДетрим? Были ли побочки?
Я дочке давала когда она была маленькой, а вот сыну начинали давать Вигантол, так мы с него орали и в туалет не могли сходить, так мы промучились 5 дней, потом отменили и всё наладилось. Сейчас подумываю … Читать далее
9 октября 2019 18:57
Подарки на 1 год малышу😊. Подскажите что бы вы подарили мальчику на 1 год. Незнаем что сыночку подарить ( как бы это глупо не звучало) да и родственники спрашивают что дарить
Удаление зубов во время ГВ
10 мая 2019 05:58
Девочки подскажите кто удалял зубы мудрости во время ГВ? Вам назначали антибиотики? Как в это время кормили малышей?