Мария
Краснодар
Была в сети 19 апреля 2018 10:50
Все
Я давно не писала, то Сашей занята была, то лето-море-отдых.. Напишу по возможности кратко и не слишком эмоционально. В общем, прошло после КС чуть менее 1,5 лет и созрели мы на второго ребенка,…Читать далее
1526
Девчонки, может, была у кого такая ситуация?.. По назначению андролога, муж сдал посев эякулята, высеялся гемолитический стафилококк (10^4 КОЕ/мл). Ща с ума сойду, а к врачу только в четверг……Читать далее
957
То ли постбеременный мозг не работает, то ли еще что..) Девчонки, что готовите на завтрак? Вот мои варианты: яичница, омлет, творожная запеканка, сырники, блины, картофельные оладьи, макароны…Читать далее
275
4 месяца сыну, раньше без проблем спал по 4 часа ночью, просыпаясь на кормежку в 1 и 5 утра. Я еще порадовалась режиму! зря.. С неделю назад ночной сон стал урывками по полчаса! не есть ему…Читать далее
264
Понятно, что физиологический процесс, являющийся нормальным. Но как успокоить, облегчить? Есть реальный способ? Или только терпеть?
421
О… это случилось! Выписались! В роддоме мне нравилось, но дома-то лучше! Все порхают около меня, взяли на себя все бытовые проблемы, я только дитем занимаюсь)) П.с. Блин, раньше всегда казалось,…Читать далее
393
С Днем Победы всех))а у меня своя победа! Ночью отошли воды и начались схватки. Не больно было, но интенсивно! И страшно, что врач не успеет приехать — мне же кесарево назначили (7 мая легла…Читать далее
723
В общем, нам 37 недель, а ребенок сидит на попе с 32й неделе. Гимнастики эти — это все ерундень, не помогло. Ездила к врачу, с которым решила рожать. Говорит, будем, наверно, КС делать. Предлагает…Читать далее
527
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще