Я давно не писала, то Сашей занята была, то лето-море-отдых.. Напишу по возможности кратко и не слишком эмоционально. В общем, прошло после КС чуть менее 1,5 лет и созрели мы на второго ребенка,…Читать далее
Девчонки, может, была у кого такая ситуация?..
По назначению андролога, муж сдал посев эякулята, высеялся гемолитический стафилококк (10^4 КОЕ/мл). Ща с ума сойду, а к врачу только в четверг……Читать далее
То ли постбеременный мозг не работает, то ли еще что..) Девчонки, что готовите на завтрак? Вот мои варианты: яичница, омлет, творожная запеканка, сырники, блины, картофельные оладьи, макароны…Читать далее
4 месяца сыну, раньше без проблем спал по 4 часа ночью, просыпаясь на кормежку в 1 и 5 утра. Я еще порадовалась режиму! зря.. С неделю назад ночной сон стал урывками по полчаса! не есть ему…Читать далее
О… это случилось! Выписались! В роддоме мне нравилось, но дома-то лучше! Все порхают около меня, взяли на себя все бытовые проблемы, я только дитем занимаюсь)) П.с. Блин, раньше всегда казалось,…Читать далее
С Днем Победы всех))а у меня своя победа! Ночью отошли воды и начались схватки. Не больно было, но интенсивно! И страшно, что врач не успеет приехать — мне же кесарево назначили (7 мая легла…Читать далее
В общем, нам 37 недель, а ребенок сидит на попе с 32й неделе. Гимнастики эти — это все ерундень, не помогло. Ездила к врачу, с которым решила рожать. Говорит, будем, наверно, КС делать. Предлагает…Читать далее