Девочки-мамочки, спасайте! Уже вся извелась и изъелась, читалась перечиталась форумов разных да сайтов… Но блондинка, она и есть блондинка — выбрать не могу! Два осталось варианта, один день…Читать далее
Девочки, ищу кровать для дочки! Очень понравилась кроватка в Хэппи хоум. Но там только картинка есть! Нет реальных фото! Мы ездили к ним в шоу рум вроде все достойно! Но очень много! МНОГО…Читать далее
Девочки! Всем кто беременный! Программа «Я беременна» для айоса и андройда бесплатная стала!!! Я всю беременность на этой программе сидела! Может и вам она пригодится! Сейчас она бесплатная…Читать далее
Девочки, кто пользует эту коляску? Расскажите, как вам? Выбираю между ней и Verdi Fox. Конечно Тако внешним видом ооочень подкупает, но не знаю, на сколько лучше она по функционалу. В сети очень…Читать далее
Девочки, расскажите, куда вы водите своих детей на развивашки? Чем дети занимаются? Нравится ли им? Что посоветуете? Моя голова уже разрывается от подсчетов и отзывов. Не знаю куда вести!
Девочки, подскажите, пожалуйста, назальный аспиратор электрический? У кого есть опыт? Коклин? Или велл бейби? Не рекомендуйте бейби вак — ребенок панически поится пылесоса, если его буду пользовать…Читать далее
Девочки, у дочи сопли. Нет, СОООООООПЛИ. Ночью спать не может. Посоветуйте сосудосуживающее? ПРомываю, впрыскиваю вс что надо. МНе надо только на ночь решить проблему. Кто пользовал ксимелин…Читать далее
Девочки, кто может, помогите. Надо отдать отца в наркоклинику. Он алкоголик... Хочет сам лечиться... Если есть какой-то опыт… как отправить человека в наркоклинику? надо ли какие-то справки…Читать далее
Девочки, всем привет! Вот уже месяц мы страдаем от ужасной аллергии. Ранки у малышки по всему телу, гноятся… На локтях ужас что творится — живого места нет.. Врач сначала прописывала: фенистил,…Читать далее