Юлич
Москва
Была в сети 26 июня 2017 00:17
Все
Девочки-мамочки, спасайте! Уже вся извелась и изъелась, читалась перечиталась форумов разных да сайтов… Но блондинка, она и есть блондинка — выбрать не могу! Два осталось варианта, один день…Читать далее
345
Девочки, ищу кровать для дочки! Очень понравилась кроватка в Хэппи хоум. Но там только картинка есть! Нет реальных фото! Мы ездили к ним в шоу рум вроде все достойно! Но очень много! МНОГО…Читать далее
1775
Девочки! Всем кто беременный! Программа «Я беременна» для айоса и андройда бесплатная стала!!! Я всю беременность на этой программе сидела! Может и вам она пригодится! Сейчас она бесплатная…Читать далее
252
Девочки, кто пользует эту коляску? Расскажите, как вам? Выбираю между ней и Verdi Fox. Конечно Тако внешним видом ооочень подкупает, но не знаю, на сколько лучше она по функционалу. В сети очень…Читать далее
338
Девочки, расскажите, куда вы водите своих детей на развивашки? Чем дети занимаются? Нравится ли им? Что посоветуете? Моя голова уже разрывается от подсчетов и отзывов. Не знаю куда вести!
321
Девочки, подскажите, пожалуйста, назальный аспиратор электрический? У кого есть опыт? Коклин? Или велл бейби? Не рекомендуйте бейби вак — ребенок панически поится пылесоса, если его буду пользовать…Читать далее
549
Девочки, у дочи сопли. Нет, СОООООООПЛИ. Ночью спать не может. Посоветуйте сосудосуживающее? ПРомываю, впрыскиваю вс что надо. МНе надо только на ночь решить проблему. Кто пользовал ксимелин…Читать далее
340
Девочки, привет! Кто в курсе, можно ли ребенка отдать в гкп в Москве если ребенку 1.5 и как это надо сделать?
350
Девочки, кто может, помогите. Надо отдать отца в наркоклинику. Он алкоголик... Хочет сам лечиться... Если есть какой-то опыт… как отправить человека в наркоклинику? надо ли какие-то справки…Читать далее
363
Девочки, всем привет! Вот уже месяц мы страдаем от ужасной аллергии. Ранки у малышки по всему телу, гноятся… На локтях ужас что творится — живого места нет.. Врач сначала прописывала: фенистил,…Читать далее
356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще