Всем привет, на сегодняшний день я нашла действительно рабочий кошелёк на WebMoney(R199508963695), который возвращает двойную сумму. Начала я с 10 рублей, отправила, мне через 1 минуту, на мой кошелёк пришло 20 рублей. Вуаля вот и небольшой заработок … Читать далее
Зайдите плиз http://leagueskins.me/?ref=5ca0d по игре надо. Спасибо.
Вот и наступил тот момент, когда до Ваших родов остались считанные дни, а может и часы. Роды – это кульминация беременности, ее счастливое завершение. Но, каждая женщина боится, что вовремя не успеет приехать в роддом, да и самих родов боятся не меньше … Читать далее
Период беременности подходит к концу, Вы естественно волнуетесь, ведь впереди роды. В этой статье мы расскажем Вам о том, как проходят роды, рассмотрим периоды родов, так как недостаток знаний зачастую приводит к нарастанию паники и страха, совершенно … Читать далее
В фильмах роды выглядят правдоподобно и просто. Героиня как будто знает, что это именно начало родов и ее отвозят в больницу. Удивительно, что она, не рожая никогда до этого, точно определяет признаки начала родов. Обычно чувство неуверенности сопровождает … Читать далее
Предстоящие роды ребенкапугают многих будущих мам. Общаясь с беременными и уже родившими мамами, можно услышать разные мнения о родах, например, что роды: страшнее войны, так как роженицу подстерегают опасности и мучения, последствия которых непредсказуемы … Читать далее
В наше время зачастую родители не готовы к рождению первого ребенка. Они учатся во время беременности и ухаживая за малышом. То ли дело вторая беременность и роды! Как правило, роды второго ребенка планируются, родители осознают, как изменится их жизнь … Читать далее
Иногда во время беременности, когда месяц или больше до даты родов, что-то происходит не так. И сложный механизм рождения запускается. Преждевременные роды, так называется это явление в медицине. Преждевременные роды – это схватки, возникающие до того, … Читать далее