Быстрая помощь ребенку от глистов (уж простите) Плачет попа чешется...
Всем привет) Ситуация у нас такая, сыну поставили ОНР 1 степени, идем в августе в логогруппу. Говорит он много, но ничего не понятно, повторять пытается, но у него не получается((( Сам страдает очень, от того что сказать не может, плачет. Вместо слова … Читать далее
Уже года 2 если не 3 мечтаю стать блондинкой! Вот прям навязчивая идея. Ужасно хочу, единственное что останавливает это страх остаться лысой. А конкретнее, что волосы сильно обломаются и станут безжизненными. У меня сейчас рыжий цвет и волосы суховаты, … Читать далее
Вот у кого такое было? Полторы недели назад в воскресенье проснулась в луже, трусы мокрые насквозь! На скорой поехала в 4 роддом. Думала рожаю, испугалась ужасно. С врачом договорится не успела. В итоге сделали тест все в норме) До сих пор не могу понять … Читать далее
Кто как готовиться родам? Стоит ли договариваться с врачом? В прошлую беременность договаривалась, в итоге врач не приехал. В этот раз парочку врачей позвонила и что-то не получается договориться. Читала у кого-то, что и бесплатно отлично рожают и отношение … Читать далее
Вот и весь вопрос. Заболела мужа сестра, у нее срок 37-38 недель. Поставили диагноз бронхит. Прописана здесь, а живет в кореновске. Как ей поступить? приезжать в краснодар ложиться в больницу. В 4ый рд говорят таких не кладут. А куда тогда ее положат … Читать далее
Детский Диагностический Центр
13 февраля 2016 15:59
Кто нибудь ходил проверяться в этот центр? Посетили на днях этот центр, конкретно педиатра-гастроэнтеролога Мельник С.А. Вышла с кабинета в слезах. Опущу подробности. Кто нибудь еще был у этого специалиста? Как впечатления? Мне интересно только у меня … Читать далее
Девочки, кто живет со свекровью, расскажите какие у вас отношения с? Я вот уже 5 лет терплю скандалы, гадости и обзывания в мою сторону и в сторону мужу. Сегодня с утра закатила скандал, по поводу того что ребенка в сад веду. Ведь сейчас эпидемия гриппа, … Читать далее
Расскажите девочки кто получает? кто не получает? кто со скандалом? а кто просто забивает и все? Моя в наглую не выдает и не выдаст, думаю стоит ли тратить нервы? Или просто не обращать внимания? Интересно кто как поступает))))) Всем хорошего настроения … Читать далее
Я уже не могу! Это просто ужас! Последние капли моего терпения уже на исходе! У нас много проблем и эта одна с которой мы никак не можем справиться.Началось все с лета, после пантогама. Сначала перестал по утрам какать, а потом вообще перестал какать … Читать далее